Гость Tutsrupteme Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Приветик! Выручайте, нужен вкусный рецепт пицы с колбасой. Решила своих побаловать, а ничего толкового найти не могу. Цитата
aanusha Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 делайте тесто - мука, вода, оливковое масло, соль и дрожжи начинка - соус томатный сварить из помидор с приправами или готовый купить, колбаса и сыром всё покрыть, можно зелени по вкусу добавить, чесночка Цитата
ukosia Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Замесить тесто и раскатать его. Смазать поверхность кетчупом и майонезом. Посыпать сыром, натертым на мелкой терке. На сыр выложить колбасу и огурцы, нарезанные некрупными ломтиками. Затем нарезанный тонкими ломтиками помидор. И снова посыпать тертым сыром и зеленью. Запекать пиццу в разогретой духовке 20-25 минут до полного расплавления сыра. Можно добавить преправ по вкусу Цитата
Olga123 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Приветик! Выручайте, нужен вкусный рецепт пицы с колбасой. Решила своих побаловать, а ничего толкового найти не могу. я делаю пиццу в батоне, батон на 4 часьт, поперек и вдоль то есть,серединку вычистить, потом смазать ее кетчупом,мойонезов,потом колбасу выложить, грибы,оливки,майонез и сыр и в духовку Цитата