Seele Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня я случайно нашла этот чудо-сайт и уже громадно благодарна его жителям, но у меня еще есть вопросы, простите за настырность. Я хочу стать шпрахстудентин в Берлине на полгода, для этого необходимо открыть блокированный счет, но я о нём почти ничего не знаю, только сумму и всё. Люди, кто недавно открывал его напишите, пожалуйста, умоляю, как это делать? какая процедура? сколько занимает по времени открытие этого счета? если ли какие-то фирмы, которые этим занимаются в Украине? Буду очень благодарна за ответ. Заранее спасибо Цитата
helma Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Seele, вы плохо искали, на этом форуме ни раз обсуждался вопрос дистанционного открытия блокированного счета, ничего сложного нет. И зачем вам связываться с какими то фирмами-посредниками?! Только лишняя трата денег, имхо. Цитата "Великие психологи, и те не могли понять, где кончается гениальность и начинается безумие" © Сальвадор Дали