Перейти к содержанию

Гость roney

Выбор ВУЗа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Заранее прошу прощения если тема обмусолена тысячу раз.

Подскажите/помогите выбрать ВУЗ с факультетом психологии. Еще вопрос: действительно ли частные Польские ВУЗы уже могут конкурировать с государственными?

Только начала учить язык, дедушка поляк и собираюсь сдавать на карту поляка. Пока забегаю на перед и подыскиваю варианты обучения. С картой поляка я имею право на бесплатное обучение в гос.институтах, но в школьном аттестате много 7 (4 с минусом) и есть сомнения по поводу конкурса аттестатов и сдачи экзамена по биологии на польском. Может кто-то учился/тся в Высшей школе социальной психологии (Szkoła Wyższa Psychologii Społecznej - SWPS) и может мне что-то сказать о ней и шансах получения знаний там. Заранее спасибо!

Опубликовано

Не все частный конкурируют не со всеми гос вузами.

С картой поляка вы будете поступать как полька.

С такими оценками увы по конкурсу не пройдете скорее всего.

Удачи!

Опубликовано
Может кто-то учился/тся в Высшей школе социальной психологии (Szkoła Wyższa Psychologii Społecznej - SWPS) и может мне что-то сказать о ней и шансах получения знаний там. Заранее спасибо!

SWPS - отличная школа, с хорошей репутацией, направления подготовки довольно перспективные и востребованные на рынке труда. При обучении и дальнейшем трудоустройстве многое зависит от самого студента, а нет от вуза.

Опубликовано
Может кто-то учился/тся в Высшей школе социальной психологии (Szkoła Wyższa Psychologii Społecznej - SWPS) и может мне что-то сказать о ней и шансах получения знаний там. Заранее спасибо!

SWPS - отличная школа, с хорошей репутацией, направления подготовки довольно перспективные и востребованные на рынке труда. При обучении и дальнейшем трудоустройстве многое зависит от самого студента, а нет от вуза.

Отзывы очень хорошие об этом учебном завидении и некоторые знакомые, которые там учаться тоже положительного мнения.

Опубликовано

Автор какие шансы?? Дуй во все паруса!!

Риск есть канечно, но игра стоит свечь. Или ты думаешь что у тебя по жизни все будет схвачено?? Никто, никогда и нигде не даст тебе 100% вариант, пока сам не возьмешся, никто тебе подачек не сделает.

Если будет карта поляка это уже "+", как в общем так и по деньгам. Могут списать до 30% стоимости, а можешь и на бесплатный устроиться.

Мне бы кто дал карту, дак мой и след простыл. А так наверное буду теперь любить "неньку Україну" дето во Львове.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...