Гость roney Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Добрый вечер. Заранее прошу прощения если тема обмусолена тысячу раз. Подскажите/помогите выбрать ВУЗ с факультетом психологии. Еще вопрос: действительно ли частные Польские ВУЗы уже могут конкурировать с государственными? Только начала учить язык, дедушка поляк и собираюсь сдавать на карту поляка. Пока забегаю на перед и подыскиваю варианты обучения. С картой поляка я имею право на бесплатное обучение в гос.институтах, но в школьном аттестате много 7 (4 с минусом) и есть сомнения по поводу конкурса аттестатов и сдачи экзамена по биологии на польском. Может кто-то учился/тся в Высшей школе социальной психологии (Szkoła Wyższa Psychologii Społecznej - SWPS) и может мне что-то сказать о ней и шансах получения знаний там. Заранее спасибо! Цитата
ping-win Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Не все частный конкурируют не со всеми гос вузами. С картой поляка вы будете поступать как полька. С такими оценками увы по конкурсу не пройдете скорее всего. Удачи! Цитата
helest Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Может кто-то учился/тся в Высшей школе социальной психологии (Szkoła Wyższa Psychologii Społecznej - SWPS) и может мне что-то сказать о ней и шансах получения знаний там. Заранее спасибо! SWPS - отличная школа, с хорошей репутацией, направления подготовки довольно перспективные и востребованные на рынке труда. При обучении и дальнейшем трудоустройстве многое зависит от самого студента, а нет от вуза. Цитата <noindex>Educatum - каталог польских вузов, специальности и направления подготовки, поиск, справочник абитуриента, новости польского образования</noindex>
sagee Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Может кто-то учился/тся в Высшей школе социальной психологии (Szkoła Wyższa Psychologii Społecznej - SWPS) и может мне что-то сказать о ней и шансах получения знаний там. Заранее спасибо! SWPS - отличная школа, с хорошей репутацией, направления подготовки довольно перспективные и востребованные на рынке труда. При обучении и дальнейшем трудоустройстве многое зависит от самого студента, а нет от вуза. Отзывы очень хорошие об этом учебном завидении и некоторые знакомые, которые там учаться тоже положительного мнения. Цитата
Vagabund Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Автор какие шансы?? Дуй во все паруса!! Риск есть канечно, но игра стоит свечь. Или ты думаешь что у тебя по жизни все будет схвачено?? Никто, никогда и нигде не даст тебе 100% вариант, пока сам не возьмешся, никто тебе подачек не сделает. Если будет карта поляка это уже "+", как в общем так и по деньгам. Могут списать до 30% стоимости, а можешь и на бесплатный устроиться. Мне бы кто дал карту, дак мой и след простыл. А так наверное буду теперь любить "неньку Україну" дето во Львове. Цитата