Перейти к содержанию

Denis---Player

Бесплатное образование.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Ситуация такая, учусь в экономическом университете, летом планирую поехать на месяц на учебную программу в одну из стран ЕС ((возможно это называется нынче обмен студентами)мало в этом всём разбираюсь).

Мой ВУЗ предоставил мне следующую информацию:

<noindex>http://shs.univie.ac.at/content/site/shs/s...home/index.html</noindex>

Я отправлял уже несколько писем, но всё глухо, как в танке.

Английским владею свободно.

Если говорить более подробно: я хочу поехать на месяц (возможно больше/меньше) в одну из стран ЕС(желательно в страну западной европы), для того, что бы пожить там месяц, посмотреть на страну, если она меня заинтересует - ехать туда учиться на магистратуру (так сказать, сейчас съездить на разведку).

P.s. Польша, Латвия, Литва и т.д. не интересуют.

P.s2. если создал тему не в том разделе - прошу перенести.

Естественно хотелось бы съездить бесплатно.

Какие есть бесплатные программы на лето 2013?

Возможно есть сайт, где можно выбрать страну и выбрать программу.

Спасибо.

С уважением.

Опубликовано

я то же в какой-то момент отчаялась найти хоть какую-то достоверную информацию об образовании за рубежом, но мы с сыном нашли выход - ходим на бесплатные семинары от компании Itec, может, конечно, так и не честно, но мы просто ходим , у них семинары посвящены определенному зарубежному вузу, слушаем, задаем вопросы, потом заходим на официальный сайт универа и узнаем все тонкости поступления....

Опубликовано

Здравствуйте! я только сегодня искала информацию об этом! нашла сайт или организацию, вобщем там перечислены все гранты на бесплатное обучение 2013 в Европе, там ссылки на сайты официальные и общая информация, почти везде есть требования.

там много стран и много разного, посмотрите. я не могу тут ссылки оставлять на форуме, но я набирала в гугле запрос "грант на обучение зарубежом"

и первая ссылка была сайта сайнс-комьюнити.орг..... посмотрите, там все собрано.

кстати заметила что там есть варианты (много) когда заявку надо отправлять до конца марта или апреля. так что поспешите. и смотрите внимательно. Украина там не везде может ехать. в основном Россия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...