Denis---Player Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Доброго времени суток. Ситуация такая, учусь в экономическом университете, летом планирую поехать на месяц на учебную программу в одну из стран ЕС ((возможно это называется нынче обмен студентами)мало в этом всём разбираюсь). Мой ВУЗ предоставил мне следующую информацию: <noindex>http://shs.univie.ac.at/content/site/shs/s...home/index.html</noindex> Я отправлял уже несколько писем, но всё глухо, как в танке. Английским владею свободно. Если говорить более подробно: я хочу поехать на месяц (возможно больше/меньше) в одну из стран ЕС(желательно в страну западной европы), для того, что бы пожить там месяц, посмотреть на страну, если она меня заинтересует - ехать туда учиться на магистратуру (так сказать, сейчас съездить на разведку). P.s. Польша, Латвия, Литва и т.д. не интересуют. P.s2. если создал тему не в том разделе - прошу перенести. Естественно хотелось бы съездить бесплатно. Какие есть бесплатные программы на лето 2013? Возможно есть сайт, где можно выбрать страну и выбрать программу. Спасибо. С уважением. Цитата
Natalya1111 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 я то же в какой-то момент отчаялась найти хоть какую-то достоверную информацию об образовании за рубежом, но мы с сыном нашли выход - ходим на бесплатные семинары от компании Itec, может, конечно, так и не честно, но мы просто ходим , у них семинары посвящены определенному зарубежному вузу, слушаем, задаем вопросы, потом заходим на официальный сайт универа и узнаем все тонкости поступления.... Цитата
monetttta Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Здравствуйте! я только сегодня искала информацию об этом! нашла сайт или организацию, вобщем там перечислены все гранты на бесплатное обучение 2013 в Европе, там ссылки на сайты официальные и общая информация, почти везде есть требования. там много стран и много разного, посмотрите. я не могу тут ссылки оставлять на форуме, но я набирала в гугле запрос "грант на обучение зарубежом" и первая ссылка была сайта сайнс-комьюнити.орг..... посмотрите, там все собрано. кстати заметила что там есть варианты (много) когда заявку надо отправлять до конца марта или апреля. так что поспешите. и смотрите внимательно. Украина там не везде может ехать. в основном Россия Цитата