Гость paam Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Доброго времени суток! Извенюсь заранее за флуд.Пролистав форум не нашёл похожего случая (может плохо смотрел). Открыл визу по поддельному приглашению (не знал этого, думал что прислал приглашение поляк, который имел на это право), отъездил её, сейчас уже другая виза, но был задержан на границе и вот прошло уже пол года и узнал что дело передали в суд районевы. Знаю кто судья, но дату слушания пока не назначили. Предъявляют обвинения по статьям 264 & 2, 273, 12, 272 УК Польши. Я не признал вину на допросе. Знаю что за это может быть условный срок и депортация. Может кто сталкивался и как себя оправдать в данном случае, поможет ли адвокат? Как избежать депортации?? Была получена незаконно шенгенская виза категории С02 Цитата
Мир75 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Доброго времени суток! Извенюсь заранее за флуд.Пролистав форум не нашёл похожего случая (может плохо смотрел). Открыл визу по поддельному приглашению (не знал этого, думал что прислал приглашение поляк, который имел на это право), отъездил её, сейчас уже другая виза, но был задержан на границе и вот прошло уже пол года и узнал что дело передали в суд районевы. Знаю кто судья, но дату слушания пока не назначили. Предъявляют обвинения по статьям 264 & 2, 273, 12, 272 УК Польши. Я не признал вину на допросе. Знаю что за это может быть условный срок и депортация. Может кто сталкивался и как себя оправдать в данном случае, поможет ли адвокат? Как избежать депортации?? Была получена незаконно шенгенская виза категории С02 Трудно...Лучше к хорошему адвокату по таким вопросам пока не назначили дату слушания. Цитата <noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex> Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.
Гость paam Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 спасибо за ответ, а были прициденты вынесения оправдательного приговора?? Цитата
Гость paam Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 может посоветуете адвоката рускоговорящего и толкового? Цитата