Гость zaleks Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Доброго времени суток! Сразу хочу извиниться, т.к. данная тема может уже обсуждалась на форуме, топиков большое количество, и я физически не в силах каждую тему просмотреть... я являюсь студентом Польского вуза, на 1-ом году обучения, стационар, уже подал документы на прописку... вообщем я очень хочу остаться в Польше, мне нравится эта страна, культура, ну и возможности здесь....какие действия мне стоит предпринять дальше...(не судите строго те, для кого этот вопрос покажется смешным)... ...также у меня бабушка - полька, прабабушка, и прадедушка поляки...может с этой стороны лучше развить...подскажите пожалуйста, заранее признателен! Цитата
Lweno4ek Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Доброго времени суток! Сразу хочу извиниться, т.к. данная тема может уже обсуждалась на форуме, топиков большое количество, и я физически не в силах каждую тему просмотреть... я являюсь студентом Польского вуза, на 1-ом году обучения, стационар, уже подал документы на прописку... вообщем я очень хочу остаться в Польше, мне нравится эта страна, культура, ну и возможности здесь....какие действия мне стоит предпринять дальше...(не судите строго те, для кого этот вопрос покажется смешным)... ...также у меня бабушка - полька, прабабушка, и прадедушка поляки...может с этой стороны лучше развить...подскажите пожалуйста, заранее признателен! Читайте тему <noindex>сталый побыт на основании польского происхождениия</noindex>. Если что не ясно, в той же теме и спросите. Цитата
sagee Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброго времени суток! Сразу хочу извиниться, т.к. данная тема может уже обсуждалась на форуме, топиков большое количество, и я физически не в силах каждую тему просмотреть... я являюсь студентом Польского вуза, на 1-ом году обучения, стационар, уже подал документы на прописку... вообщем я очень хочу остаться в Польше, мне нравится эта страна, культура, ну и возможности здесь....какие действия мне стоит предпринять дальше...(не судите строго те, для кого этот вопрос покажется смешным)... ...также у меня бабушка - полька, прабабушка, и прадедушка поляки...может с этой стороны лучше развить...подскажите пожалуйста, заранее признателен! Читайте тему <noindex>сталый побыт на основании польского происхождениия</noindex>. Если что не ясно, в той же теме и спросите. Конечно, что делайте документы по польских корнях, будет легче обитать в этой стране :-) Цитата