Перейти к содержанию

Гость zaleks

Помощь студенту в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Сразу хочу извиниться, т.к. данная тема может уже обсуждалась на форуме, топиков большое количество, и я физически не в силах каждую тему просмотреть...

я являюсь студентом Польского вуза, на 1-ом году обучения, стационар, уже подал документы на прописку... вообщем я очень хочу остаться в Польше, мне нравится эта страна, культура, ну и возможности здесь....какие действия мне стоит предпринять дальше...(не судите строго те, для кого этот вопрос покажется смешным)...

...также у меня бабушка - полька, прабабушка, и прадедушка поляки...может с этой стороны лучше развить...подскажите пожалуйста, заранее признателен!

Опубликовано
Доброго времени суток! Сразу хочу извиниться, т.к. данная тема может уже обсуждалась на форуме, топиков большое количество, и я физически не в силах каждую тему просмотреть...

я являюсь студентом Польского вуза, на 1-ом году обучения, стационар, уже подал документы на прописку... вообщем я очень хочу остаться в Польше, мне нравится эта страна, культура, ну и возможности здесь....какие действия мне стоит предпринять дальше...(не судите строго те, для кого этот вопрос покажется смешным)...

...также у меня бабушка - полька, прабабушка, и прадедушка поляки...может с этой стороны лучше развить...подскажите пожалуйста, заранее признателен!

Читайте тему <noindex>сталый побыт на основании польского происхождениия</noindex>. Если что не ясно, в той же теме и спросите.

Опубликовано

Читайте тему <noindex>сталый побыт на основании польского происхождениия</noindex>. Если что не ясно, в той же теме и спросите.

Конечно, что делайте документы по польских корнях, будет легче обитать в этой стране :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...