Гость незабудка 19 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Здравствуйте! Живём в Сибири. Дочь учится в 4-м классе. Стала увлекаться немецким языком. Я ей рассказала, что в своё время школьники дружили по переписке. Писали друг другу письма и отправляли по почте. А теперь это вообще легко и просто делать с помощью Интернета. Вот она поставила мне задачу, найти детские форумы, где можно общаться с немецкими ребятишками. А у меня с трудом это получается Может сможете помочь и дать ссылочки на такие форумы! Огромное спасибо! Цитата
rrrrrrr Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А в 4 классе это сколько лет? Попробуйте поискать на Фейсбуке :-) Цитата НашеРадио: Какие ещё у вас планы? КиШ: Получить Нобелевскую премию! НР: В какой области? КиШ: В Ленинградской! * И дороги твои на руках превратились в крест на холме. R.I.P., Горшок
Гость незабудка 19 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо за ответ! 11 лет исполнилось недавно. Я думала может какие либо форумы есть. Против Фейсбука ничего против не имею, но пока не разрешаю ей сидеть на сайтах такого плана. Цитата