Newton_90 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый день.Подскажите,пожалуйста: 1.Можно ли в польских банках покупать золото не гражданам(и не имеющим ВНЖ/ПМЖ)? 2.Если можно,есть ли какие-то ограничения? Цитата
sagee Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый день.Подскажите,пожалуйста: 1.Можно ли в польских банках покупать золото не гражданам(и не имеющим ВНЖ/ПМЖ)? 2.Если можно,есть ли какие-то ограничения? Может вам нужно с ванком связаться по этому вопросу... Цитата
ping-win Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 был сегодня в монетном дворе в Ва-ве) продают золото и монеты)покупай- не хочу)) Цитата
yurkozak Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый день.Подскажите,пожалуйста: 1.Можно ли в польских банках покупать золото не гражданам(и не имеющим ВНЖ/ПМЖ)? 2.Если можно,есть ли какие-то ограничения? Чтоб я так жил )))))))))). Если серьёзно - чем больше купите - тем больше Вам скажут спасибо. Цитата Get rich or die tryin'.
Newton_90 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Чтоб я так жил )))))))))). Если есть сбережения,право выбора остается за инвестором Надежнее золота лично я ничего не знаю. Если серьёзно - чем больше купите - тем больше Вам скажут спасибо. Это почему?Потому что выручаю национальную экономику? Цитата