Перейти к содержанию

Mari42

Подскажите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане) Подаюсь 8 феврала на ЕЕА Family Permit в Новосибирске, и честно говоря очень трушу и вот по какому поводу: 1) до свадьбы в России (поженились в июле) мы с мужем общались 8 месяцев по телефону и скайпу, разумеется все доказательства имеются в виде распечаток скайпа и детализации звонков...потом правда в ноябре я ездила к его родителям в Литву...Может ли факт того что мы не встречались до свадьбы, послужить причиной для отказа? 2) я была замужем и развод офиц оформлен в марте 2012...хотя как год мы не жили с бывшим мужем, могут ли косо на это посмотреть, типа вот, не успела развестись, а уже выскочила замуж?)) к документам я прикладываю обязательно св-во о разводе оригинал, детей нет. Может нужно написать сопроводительное письмо, объяснить мол, что встретила мужчину своей мечты и хочу быть с ним и т.п.? Может конечно о глупостях спрашиваю, но ооочень переживаю((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...