Перейти к содержанию

Гость zilog

Ищу работу системный администратор, электронщик, электрик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

38 лет. Образование - техникум, красный диплом. Есть диплом о повышении квалификации.

Сейчас работаю инженером-электронщиком систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдение.

Ищу работу системным администратором ОС семейства Windows, Linux. Могу работать в технической поддержке пользователей. Большой опыт работы в данных направлениях.

Также, интересует работа электронщиком, электриком. Знание современной элементной базы.

Работа в странах СНГ особо не интересует. Но, рассмотрю любые варианты.

P.S.: Регионально нахожусь в Украине.

Опубликовано

Не думаю, что есть в мире страна, которая завозит к себе системных администраторов. Тем более, что ваши профессиональные характеристики (написанные вами же) представляют ваш профессиональный уровень ниже всякой критики.

ты мне не Выкай!

Опубликовано
Не думаю, что есть в мире страна, которая завозит к себе системных администраторов. Тем более, что ваши профессиональные характеристики (написанные вами же) представляют ваш профессиональный уровень ниже всякой критики.

Получить работу системным администратором - не единственная цель. Опыт работы в данном направлении есть, уж поверьте. Установка и наладка серверов (FreeBSD - контроль доступа, учет трафика, web-sever, Solaris (станции UltraSparc) - управление технологическим процессом.). Запускал сети предприятий с нуля (около 50 рабочих мест). Админил сервера которые управляют энерго-станциями, ОС Solaris 6.0, Система Scada (4 блока по 100 МВт каждый). Ну и включая все что из этого вытекает - настройка клиентских приложений, поддержка пользователей, конфигурирование и наладка оборудования, которое подключено к серверам.

Я конечно же больше электронщик, нежели системный администратор. Но больше нравится системное администрирование.

Что касается электроники - всю жизнь дружу с паяльником. Есть собственные паяльные станции, инфракрасная и термовоздушная. Занимаюсь ремонтом материнских плат, и всякой другой мелкой дребедени. Но это больше хобби чем постоянный заработок. Город, в котором я живу - промышленный. И таких спецов как я, тут пруд пруди.

Я тут не резюме размещаю, а и ищу возможность работы. Кто заинтересуется - с удовольствием отвечу на все вопросы.

Опубликовано
Получить работу системным администратором - не единственная цель. Опыт работы в данном направлении есть, уж поверьте. Установка и наладка серверов (FreeBSD - контроль доступа, учет трафика, web-sever, Solaris (станции UltraSparc) - управление технологическим процессом.). Запускал сети предприятий с нуля (около 50 рабочих мест). Админил сервера которые управляют энерго-станциями, ОС Solaris 6.0, Система Scada (4 блока по 100 МВт каждый). Ну и включая все что из этого вытекает - настройка клиентских приложений, поддержка пользователей, конфигурирование и наладка оборудования, которое подключено к серверам.

Давайте смотреть обьективно. Всё что вы пишите не достаточно для того, чтобы какой нибудь работодатель стал делать вам relocation в другой город, не говоря уже о другой стране. Но я, конечно, желаю вам успехов.

Я конечно же больше электронщик, нежели системный администратор. Но больше нравится системное администрирование.

Что касается электроники - всю жизнь дружу с паяльником. Есть собственные паяльные станции, инфракрасная и термовоздушная. Занимаюсь ремонтом материнских плат, и всякой другой мелкой дребедени. Но это больше хобби чем постоянный заработок. Город, в котором я живу - промышленный. И таких спецов как я, тут пруд пруди.

У электронщика больше шансов на эмиграцию. Но речь идёт, разумеется, не о навыках работы с паяльником и не об опыте починки материнских плат. Необходим или опытный руководитель проекта, желательно в крупной международной компании, или незаурядный молодой специалист с хорошими рекомендациями и знанием английского.

Я тут не резюме размещаю, а и ищу возможность работы. Кто заинтересуется - с удовольствием отвечу на все вопросы.

Ещё раз пожелаю вам удачи.

ты мне не Выкай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...