Перейти к содержанию

Гость Katie Violen

Оформление визы жены после брака с гразданином США в третьей стране.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Русская. Мой будущий супруг Американец. Мы знакомы уже год. В Октябре 2013 года решили обвенчаться и зарегистрировать брак в Праге. После чего будем подавать на визу жены. Хотелось бы узнать, как долго занимает процесс оформления визы жены; так же о жизненном опыте (как живётся после брака, по приезду в США и т.д.). Мальчики и девочки не стесняемся, делимся. Спасибо. :mellow:

Опубликовано
Я Русская. Мой будущий супруг Американец. Мы знакомы уже год. В Октябре 2013 года решили обвенчаться и зарегистрировать брак в Праге. После чего будем подавать на визу жены. Хотелось бы узнать, как долго занимает процесс оформления визы жены; так же о жизненном опыте (как живётся после брака, по приезду в США и т.д.). Мальчики и девочки не стесняемся, делимся. Спасибо. :mellow:

Попробуйте в ветке США поискать и спросить :)<noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showforum=8</noindex>

Думаю, там Вам побыстрее что-то подскажут)

Опубликовано
. Хотелось бы узнать, как долго занимает процесс оформления визы жены;

Самое правильное, открывать официальный сайт американского посольства и далее иммиграционного департамента и изучать его. Там должна быть вся инфа по пакету документов и срокам рассмотрения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...