KaterinaSunny Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Уважаемые форумчане! Прошу сориентировать по нужной форме. Оформляюсь на визу невесты с ребенком (7 лет, ребенок от первого брака) в Киеве , виза Fiance Settlement. Насколько мне понятно, нужно заполнить VAF 4А для себя и такую же для ребенка. Согласно следующему параграфу "If you are applying for a visa to come to the UK as an fiance(e) or prospective civil partner, and you want to bring your children with you, you must name them on your visa application. However, they will also need to apply for their own visas". Как в таком случае подаваться онлайн - регистрироваться дважды, или там будет отдельное окошко.... К сожалению по горячей платной линии визового центра никто не смог помочь! Подскажите, кто уже получал визу на себя и ребенка. Заранее благодарна. Цитата
lyisa Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Уважаемые форумчане! Прошу сориентировать по нужной форме. Оформляюсь на визу невесты с ребенком (7 лет, ребенок от первого брака) в Киеве , виза Fiance Settlement. Насколько мне понятно, нужно заполнить VAF 4А для себя и такую же для ребенка. Согласно следующему параграфу "If you are applying for a visa to come to the UK as an fiance(e) or prospective civil partner, and you want to bring your children with you, you must name them on your visa application. However, they will also need to apply for their own visas". Как в таком случае подаваться онлайн - регистрироваться дважды, или там будет отдельное окошко.... К сожалению по горячей платной линии визового центра никто не смог помочь! Подскажите, кто уже получал визу на себя и ребенка. Заранее благодарна. Регистрируйтесь дважды, на себя и ребенка. Время подберете себе, а на ребенка на минут 15 позже. Когда будете сдавать документы вас приймут вместе. Цитата
KaterinaSunny Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Регистрируйтесь дважды, на себя и ребенка. Время подберете себе, а на ребенка на минут 15 позже. Когда будете сдавать документы вас приймут вместе. Т.е по формам верно: 2 VAF 4 A, далее appendix 2 (спонсорство) тоже 2 раза заполнить и по каждому по отдельному пакету документов. Спасибо! Цитата
TatianaCo Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Постою в сторонке послушаю. У меня та же проблема только с супружеской визой. Анкеты насколько я поняла нужно 2 заполнять, а вот по апендикусу не очень понятно. Кстати Катерина вы по солереспонсибилити документы собрали что бы доказать? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 У нас есть обширная тема о визе невесты, ваши случаи никакие не уникальные, чтобы новые темы создавать. Да, каждому по пакету документов. Где невозможно, то ребенку копии с объяснением, где оригиналы. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
KaterinaSunny Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Постою в сторонке послушаю. У меня та же проблема только с супружеской визой. Анкеты насколько я поняла нужно 2 заполнять, а вот по апендикусу не очень понятно. Кстати Катерина вы по солереспонсибилити документы собрали что бы доказать? И при чем нигде четко не указано, буду заполнять все в 2х вариантах. По Sole responsibility - у меня решение суда о лишении родительских прав отца. Цитата