Перейти к содержанию

Гость tanuwka23

Учитель английского. Куда пойти учиться, чтобы потом работать по специальности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Я преподаватель английского, планирую получать международный сертификат CELTA... Хочу иммигрировать в Канаду, есть родственники там. Ездила к ним в гости, все очень понравилось. Конечно уровень жизни совсем не такой как у нас в стране. Да и на сколько я поняла, государство хоть как-то беспокоится о гражданах и хоть что-то делает для "державы")) Так вот, решила я иммигрировать. Но наше образование там - полный ноль, поэтому и собралась сдавать на CELTA, хотя не уверена что он нужен.

Подскажите пожалуйста, куда пойти учиться, желательно в провинции Онтарио, чтобы потом работать по специальности, ну или переводчиком. Ну или поменять профессию?!

Спасибо всем заранее!)

P.S. Уважаемые модераторы, ответов на эту тему не нашла. Так что, если что простите..и не удаляйте тему, плииз)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...