Гость stelserg Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Здравствуйте, добрые люди! Пишет вам семья украинцев, проживающая на данный момент в Греции. Так вышло, что мы живем уже 5 лет в Афинах. Здесь поженились, родилась доченька, которая за свои 4 годика еще ни разу не видела своих бабушек и дедушек. У нас карты на временное проживание, которые мы обновляем каждые 3 месяца, да и то с каждым разом все более есть вероятность, что не продлят. О документах на ПМЖ даже нет разговора, несмотря на то, что дочь родилась в Афинах. С работой полный ужас! Муж все 5 лет трудился в фирме по перевозке квартир и домов, не один раз срывал спину, но жить-то надо. Я зная английский, немецкий языки (жила в Германии и работала) перебиваюсь на уборке домов, едва хватает на проживание, да и то свекровь регулярно сало высылает Сидим здесь как в тюрьме: домой страшно возвращаться, а здесь будущее все мрачнее... Решили уехать в Канаду. Где-то наткнулись на лозунг '' Уехал сам- помоги другому" Cherry. Ребята, честно, вдохновило. Сразу испытываешь гордость за ''наших"! Для информации о нас : Сергей -35 лет, диплом мл.специалист, техник-электрик, стаж работы в Афинах по специальности 1.5 года. Меня зовут Алевтина, мне 27 лет. У меня незаконченное высшее образование -педагог культурологии-теологии, сертификат знания немецкого языка на уровне С1 , но проходила и экзамены на В1 уровень. В данный момент учусь в колледже, где в мае этого года сдаю экзамен по английскому языку, уровни ECCE Michigan, TOEIC ,FCE Cambridge. Дело в том, что английским занималась с 8 лет, закончила 10-летнюю частную школу английского языка с отличием в 2002 году. Просим информационной помощи, чтобы уехать в Канаду. Возможно кто-то уезжал через определенные, но надежные фирмы из Украины. Подскажите! Будем рады любой информации! Да и просто познакомиться. Заранее благодарны! Семья Стельмах )) Цитата