Перейти к содержанию

Гость valentinam551

Невеста-Русская(живущая в Пекине), Жених-Алжирец (живущий в США)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Я уже пролестала кучу форумов и диалогов на этих форумах, но так и не нашла конкретный ответ на свои вопросы.

Все советуют разное.

Вот собственное мои вопросы, пожалйста, кто компетентен, помогите советом:

1. Я Русская, живу и работаю в Пекине, Китай. Он Алжирец, учится в США, на данный момент у него есть грин карта, которую он выйграл (т.о. сейчас он проживает на территории США на правах резидента).

2. Где лучше нам зарегистрироваться?

Одни люди говорят что мне лучше приехать к нему туда по студенческой визе, и через недельку другую пойти в местных ЗАГС и расписаться, потом пойти каждый в свое посольство и легализовать наше Американское свидетельство о браке.

2. Как лучше, а что самое главное - быстрее нам все это проделать?

Дело в том, что вуз, где я буду учиться мы уже выбрали. Осталось только ему туду съездить и попросить форму I-20.

После этого как я поняла мне нужно будет оформляться на студенческую визу тут у себя (в Пекинском посольстве США).

Документы, необходимые для подачи заявления на получение студенческой визы я найду на сайте посольства, это не проблема.

Проблема в том, что я беспокоюсь как бы не оказалось НЕ ЛЕГАЛЬНЫМ регистрировать брак для меня в статусе студента.

Я слышала что в разных странах по разному.

Мой жених проживает в штате Калифорния.

Возможно ли зарегистрировать нам брак если я буду на правах студента а он с грин картой (но пока без американского пасспорта, еще нужно ждать 2года) ?

Буду весьма благодарна за все комментарии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...