Гость Grits84 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Добрый день! Очень прошу помощи. Заполнила анкету на национальную польскую визу типа D, правильно ли заполнен пункт 19 и 20 ?? Цитата
Lweno4ek Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Добрый день! Очень прошу помощи. Заполнила анкету на национальную польскую визу типа D, правильно ли заполнен пункт 19 и 20 ? Неправильно. У вас есть русские буквы. И писать надо на 1 языке, напр на русском. Поэтому правильно Bez professii, Polsha, Domashniaja pomosh итп. Цитата
konevvv Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Это Вы наверное заполняли русскоязычную анкету через сайт посольства? Там действительно выбивает русские слова, хотя в правилах сказано, что анкета должны быть заполнена только латинскими буквами. Они сами же такое сделали! На харьковском сайте вообще все переведено на русско-украинский лад "Генеральный консул РП у Харкові Ян Эдвард ГРАНАТ" Цитата
Valdemar_ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Подскажите кто знает плиз! Я так понимаю что в поле 19, 20 надо указывать работу на данный момент на украине? И если, я на данный момент не работаю - что надо ставить в 20 поле? И проверяют ли на действительность информацию в этих полях? Цитата
Natarix Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Подскажите кто знает плиз! Я так понимаю что в поле 19, 20 надо указывать работу на данный момент на украине? И если, я на данный момент не работаю - что надо ставить в 20 поле? И проверяют ли на действительность информацию в этих полях? в 19 пункте пишете - nie pracuje в 20 - ставите прочерк (даже если работаете), никто этого не проверяет... Цитата
Гость Ветуся Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Доброй ночи! заполняю анкету)) на завтра Открыта своя фирма в Польше что писать в пунктах, в украине официально работаю и я и муж 19 профессия - не працюе 20 а тут прочерк 21 мета подорожи: ставить галочку Инше и писать бизнес? 25 период можно указать 365 дней?или правильно 360 спасибо и что писать в этих пунктаз детям??? мета подорожи? Цитата
Mr. G Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Доброй ночи! заполняю анкету)) на завтра Открыта своя фирма в Польше что писать в пунктах, в украине официально работаю и я и муж 19 профессия - не працюе 20 а тут прочерк 21 мета подорожи: ставить галочку Инше и писать бизнес? 25 период можно указать 365 дней?или правильно 360 спасибо и что писать в этих пунктаз детям??? мета подорожи? когда я заполняю анкету на национальную визу, даже если в 19 пишешь "без профессии" и нет работы, в 20 пункте система все равно требует указывать место работы..без этого не пропускает и выдает ошибку, поэтому приходиться ставить прочерки..Инструкция по заполнению есть на странице где выбираешь дату и пароль. Цитата Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей