Deport13 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Здравствуйте, тут такое дело. Надо помочь друзьям. Ребята приехали в Канаду и пошли по пути беженецкому. Оба работают с самого приезда и дети благополучно учатся в школах. Подавали семьей на беженство из Израиля, но Пре Ремувл подавали отдельно ( так как были в стадии сепарейта). Дело пошло до развода( но быстро одумались и остановили процесс, то есть теперь они семья). Между делом, жена и дети подали на Н/C гуманитарную , а муж нет, муж попросил воссоединения файла на гуманитарную с женой и детьми уже 4ерез 1,5. ( но разрешения еще получил).Не давно мужу пришел депорт. А жена и дети пока в неизвестном состоянии, единственное что есть решение по гуманитарной жены ( ответа не знает) и файл перешел по месту ее проживания. Теперь , как сказали по телефону в CIC, так как H/C уже все решил,теперь PPRA решает и они свяжутся. Теперь скажите, муж уедет ,и если жена получит добро по гуманитарной, сможет ли муж вернутся назад или это спонсорство надо делать. И вообще чего ждать? Спасибо Цитата
Програмный Обеспечитель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Постарайтесь как то более толково изьяснять свои мысли. Очень трудно понять о чём вы пишете. Дело даже не в использовании между делом английских слов, не в грамматических ошибках и пунктуации. Я так и не понял что такое "но разрешения еще получил". 1. Подаваться на беженство из Израиля - невозможно. Никто в канадском консульстве не будет даже говорить на эту тему, тем более давать разрешение. Ваши знакомые подали на беженство уже после приземления в Канаде. 2. Шансы, что жена с детьми получат беженство (включая любые гумманитарные аспекты) на столько близки к нулю, что их вряд ли можно рассматривать. Цитата ты мне не Выкай!
Deport13 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Постарайтесь как то более толково изьяснять свои мысли. Очень трудно понять о чём вы пишете. Дело даже не в использовании между делом английских слов, не в грамматических ошибках и пунктуации. Я так и не понял что такое "но разрешения еще получил". 1. Подаваться на беженство из Израиля - невозможно. Никто в канадском консульстве не будет даже говорить на эту тему, тем более давать разрешение. Ваши знакомые подали на беженство уже после приземления в Канаде. 2. Шансы, что жена с детьми получат беженство (включая любые гумманитарные аспекты) на столько близки к нулю, что их вряд ли можно рассматривать. 1.Да, они приехали и подали на беженство у них был суд и отказ.Потом ПОДАЛИ на Риск возвращения (эту программу подавали отдельно жена и отдельно муж с разными историями.Параллельно жена делала гумманитарную программу на себя и детей. А муж ничего больше не делал.ждал.....!Жена подала на развод.прошло 1.5 года.развода не было (долгая процедура).Муж с женой помирились 6 месяцев назад ,развод остановили и отменили.Муж решил присоединиться к файлу на гумманитарную программу к жене и детям.2 меяца назад.мужу пришёл депорт,он уезжает .А в декабре,ровно через 20 месяцев Гумманитарную программу жены переслали из Ванкувера по месту ее жительста сейчас.Да и еще,мужа до сих пор не включили в гумманитарню жены.,рассматривают. 2.Но если бы хотели депортировать, почему мужа отправляют ,а жена с детьми остается ждать решения? Спасибо Цитата
Програмный Обеспечитель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Не думаю, что вашим знакомым можно чем то помочь. Если муж уедет, то вряд ли в ближайшие годы его сново впустят в Канаду. Может быть можно нанять ушлого адвоката и задержать депортацию на год. А там уже что то образумится. Задайте ваш вопрос на ветке Канада. В любом случае, если ваши знакомые уже 20 месяцев продержались в Канаде, то они наверняка знают лучше всех как можно задержать рассмотрение дела. оффтоп. У меня обратная проблема. Жена наотрез отказалась переселяться в Канаду. Даже временно, на несколько лет. Была опция поехать работать. Поездка всей семьёй вместо того чтобы убедить жену к переезду привела к прямо противоположному результату. Цитата ты мне не Выкай!
Deport13 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Не думаю, что вашим знакомым можно чем то помочь. Если муж уедет, то вряд ли в ближайшие годы его сново впустят в Канаду. Может быть можно нанять ушлого адвоката и задержать депортацию на год. А там уже что то образумится. Задайте ваш вопрос на ветке Канада. В любом случае, если ваши знакомые уже 20 месяцев продержались в Канаде, то они наверняка знают лучше всех как можно задержать рассмотрение дела. оффтоп. У меня обратная проблема. Жена наотрез отказалась переселяться в Канаду. Даже временно, на несколько лет. Была опция поехать работать. Поездка всей семьёй вместо того чтобы убедить жену к переезду привела к прямо противоположному результату. Спасибо.Жаль что ваша жена отказывается.......Вм хотябы залендится и тогда можно вернутся в израиль .а там она и передумает.Удачи Вам. Цитата
Програмный Обеспечитель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Жаль что ваша жена отказывается.......Вм хотябы залендится и тогда можно вернутся в израиль .а там она и передумает.Удачи Вам. Залендится не получится. Мы же не по иммиграционной программе. Ну да ладно. Цитата ты мне не Выкай!