Гость Анжелика85 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Я преподаватель французского языка, диплом МГЛУ, сейчас проживаю во Франции, опыт преподавания 9 лет. Французский для меня как родной, я делаю прежде всего упор на устную речь, на пополнение словарного запаса, не забывая конечно о закреплении грамматического материала. 400 руб за час. Цитата
Irishkakovalo1 Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Всем привет, я тоже преподаватель французского языка, но я не самостоятельный учитель, я преподаю от школы [читаем правила насчёт рекламы]. И если честно по Скайпу никогда не вела, я приверженец уроков вживую, но у нас в Еколь франсе есть девченки которые преподают и по скайпу, так что можете смело обращаться, учат и иностранных ребят тоже, так что можете поспрашивать Изменено 11 августа, 2019 пользователем Administrator Цитата
Astropower Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Французский очень красивый язык. Но мне кажется что он и очень сложный. Цитата