Гость mantessa Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Здравствуйте, скажите пожалуйста получалось ли у кого-нибудь найти компанию, которая согласилась быть спонсором? Я на данный момент нахожусь по PSW visa и она истекает в 2014 году. Я уже ищу работу вот уже как полгода, было несколько интервью. Но многие компании дают permanent позиции, а с моей визой это означает что надо спонсорство. Даже учитывая то, что компания обладает лицензией, это никак не помогает ситуации. Я разговаривала с юристом по поводу этой темы, объяснили что просто так спонсорство давать никто не будет, тк это стоит очень много головной боли. И на этом фоне посоветовали искать волонтерскую работы без оплаты в компании, где работаешь в компании несколько месяцев и таким образом если показываешь себя с хорошей стороны, то тебя могут взять потом в штаб. Вкратце, этот бесплатный период позволяет тебе подружиться с боссом, чтобы потом он согласился платить и идти через всю эту мороку для продления визы. Я уже не знаю как достучаться до компании, искала и по контракту и постоянные позиции. Как другие поступали в такой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Цитата