Гость Elvi Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый день, не так давно прислали вызов на работу в Польшу. Заполнила анкету, копии документов и сам оригинал вызова естественно приложила в общую стопку. Заплатила везде где нужно было, и стала ждать.(документы отправились в Харьков) Через некоторое время мне звонили 2 раза на телефон, увидела вызова не сразу, после перезвонила сама спросив в чем дело. На первый звонок они ответили: Ничего не знаем, если вам звонили, то должны перезвонить еще раз. Подождав пару часов, звоню снова, на что получаю ответ: Девушка я же сказала должны перезвонить и вообще у нас вам никто не звонил.! Я конечно в шоке от таких ответов, оставалось только ждать. Придя за конвертом в надежде на красивенькую визу, я наткнулась на отказ с печатью A B C D(ничего не обведено) Так же прилагался лист с пунктами из за которых собственно был отказ: 7.пiд час процедури видачi нацiональноi вiзи Ви подали анкету або долучили до неи документы, якi мiстять неправдивi особовi данi або фальшиву информацiю. 8.пiд час процедури видачi нацiональнои вiи Ви подали неправдиву або приховали неправдиву информацiю, або, з метою використання як автентичний, Ви пiдробили або переробили документ, чи такий документ, який Ви використали як автентичний. Но что самое интересное, оригинал приглашения мне так и не вернули, не могу понять почему... Теперь главные вопросы: Как расшифровать эти пункты? Тут может быть проблема в заполнении анкеты или самом приглашении?(приглашение выложу ниже, осталась копия) Если человек делавший вызов позвонит в консульство и подтвердит данные, получится ли что то предпринять в пользу получения визы? Можно ли просить своего работодателя о еще одном вызове? И в какие сроки заново подавать документы? Страховка открыта с первого числа декабря, не знаю что делать, подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким или разбирается в данных процедурах Цитата
mr.tornado Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 ... Если человек делавший вызов позвонит в консульство и подтвердит данные, получится ли что то предпринять в пользу получения визы? ... Мне иногда рассказывали о ситуациях, когда, при возникновении проблем, звонок из польской фирмы позволял уговорить консульство выдать визу. Главное - не врать. Пусть приглашающий позвонит в консульство и уточнит. Я так понимаю – это Ваш знакомый? Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Гость Elvi Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 ... Если человек делавший вызов позвонит в консульство и подтвердит данные, получится ли что то предпринять в пользу получения визы? ... Мне иногда рассказывали о ситуациях, когда, при возникновении проблем, звонок из польской фирмы позволял уговорить консульство выдать визу. Главное - не врать. Пусть приглашающий позвонит в консульство и уточнит. Я так понимаю – это Ваш знакомый? Спасибо что ответили, можно сказать этот человек давший вызов, знакомый моих знакомых. Кто нибудь разбирается в документации, приглашение на работу хоть нормальное? Так как я не знаю где оно делалось. Может дело в самом вызове, но с другой стороны там вроде все нормально, даже не знаю что консулу могло не понравится =\ Цитата
Гость Elvi Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Еще заметила внимательно посмотрев бумаги.. на страховке написали на 1 месяц больше, т.е. я платила за пол года..сумма и количество дней указано 180, а если посчитать то выходит на 1 месяц больше, может ли это повлиять? Цитата
natalia_1976 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Еще заметила внимательно посмотрев бумаги.. на страховке написали на 1 месяц больше, т.е. я платила за пол года..сумма и количество дней указано 180, а если посчитать то выходит на 1 месяц больше, может ли это повлиять? Добрый день! Вам необходимо записаться на прием к консулу, в том случае, если вы уверены в своей правдивости, узнать конкретные причины отказа, а затем довести до консула аргументы, доказывающие вашу правоту, только тогда можно изменить ваши обстоятельства. Проанализируйте вашу визовую историю (есть ли нарушения, как вы использовали имеющиеся визы), в приглашение есть номер телефона, убедитесь действительно ли вы зарегистрированы в ужонде працы. Цитата