Перейти к содержанию

Гость slavik999

Как же вернуть этот VAT/НДС?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если виза рабочая D могу ли расчитывать на возмещение НДС с покупок,на границе или на Украине в офисе Global Refund?

Опубликовано

Можете, если магазин, в котором делаете покупки выдаёт специальные бланки, в которые вписываются Ваши данные, данные магазина и информация о покупке. Туда же таможня ставит печать при вывозе товара из ЕС. Не все магазины имеют такую услугу.

<noindex>Возврат VAT (tax free)</noindex>

Опубликовано

А как же правило- Получить НДС обратно может только не гражданин этой страны (не гражданин ЕС, если это в Европе), приехавший с непродолжительным визитом не более 3 месяцев (без вида на жительство, которые не беженцы, и не приехали на работу на длительный срок).

У меня рабочая виза D это значит приехал на длительный срок на работу.Хотя с другой стороны у меня полгода работы полгода коридора,то есть 6 месяцев на 6.Ездить могу туда назад продолжительно много раз.

Как быть с этим правилом что свыше?

Опубликовано

НДС возвращается физическим лицам, постоянное место проживания которых находится вне ЕС. При этом место постоянного проживания определяется на основании паспорта или иного документа удостоверяющего личность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...