Перейти к содержанию

Гость sbxmal

Для пользователей, живущих в Великобритании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте.

В чем, собственно, дело:

В конце этого месяца выходит игра Assassins Creed III. Также есть подарочные коллекционные версии игры с фигуркой главного героя и всякой ерундой.

Эти версии доступны только по предзаказу и только до выхода игры, потом их уже нигде не найдешь.

Мой сын выел мне уже весь мозг из за этого!

Хочет на день рождения Assassins Creed III Freedom Edition, оригинальную версию, на английском языке

Нашел ее в нескольких магазинах, но в Штатах и Канаде (где есть знакомые) - ее уже раскупили.

На ebay не охота покупать за 200$

Осталась еще в британском магазине gamestop.co.uk

Вопрос - сможет ли кто то помочь нам? Купить игру и переслать мне в Украину?

Конечно, я оплачиваю покупку, доставку + % вам за этот геморой, но в разумных пределах

Если я зря сюда запостил, может кто нибудь посоветует сайты, куда можно обратиться с такой нестандартной просьбой.

Опубликовано

Если Вы можете заказать и оплатить ее своей картой, указав адрес доставки того, кто согласится помочь, то почему бы и нет. Пейпал для этого идеален, через него и за пересылку в Украину и % вознаграждение можно легко отправить.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Если Вы можете заказать и оплатить ее своей картой, указав адрес доставки того, кто согласится помочь, то почему бы и нет. Пейпал для этого идеален, через него и за пересылку в Украину и % вознаграждение можно легко отправить.

Это я поминаю, спрашиваю, кто согласен помочь?

Пишите в ЛС или сюда.

Оплатить могу через PayPal без проблем.

Надо найти только добросовестного человека :mellow:

Опубликовано

Мы можем вам помочь. Только вчера получили эту игру и будем пересылать ее сыну. С какого вы города,напишите или сбросьте нам свой номер телефона в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...