Гость lena0098 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 здравствуйте, сейчас я в сепаре с мужем французем.. женились мы во франции и разводится будем тоже там когда я выходила замуж мне в паспорт вклеили виньетку с его фамилией это было после прохождения мед осмотра что мне делать в этой виньеткой после развода? оставить как есть??? и после развода должна ли я поехать в консульство? расскажите пожалуйста Цитата
Nadlen48 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 После развода Вы должны поехать ...домой. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Гость lena0098 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 После развода Вы должны поехать ...домой. девушка у меня виза ещё действительна до января. тоесть до этого времени даже по сле развода я могу оставаться во франции вопрос был в том что в моём паспорте наклеяна виньетка о том что я жена француза. вот я и спрашиваю что мне с ней делать после развода? надо ли обращатся в консульство? чтобы убрали виньетку или визу? Цитата
biobac Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Наверное, паспорт менять. Цитата