Перейти к содержанию

Гость vladjoul

Брак в Израиле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Моя девушка гражданка Украины и на данный момент живет в Украине, я гражданин Израиля, и мы с ней хотим расписаться в Израиле, насколько я понимаю, на данный момент это уже делается в Израиле, без выезда на Кипр или в Прагу.

Подскажите пожалуйста, какие документы нам надо для этого собрать, мне и ей, куда обратиться и когда, как подавать заявление и в какие сроки?

Буду благодарен за ответ.

Опубликовано
Моя девушка гражданка Украины и на данный момент живет в Украине, я гражданин Израиля, и мы с ней хотим расписаться в Израиле, насколько я понимаю, на данный момент это уже делается в Израиле, без выезда на Кипр или в Прагу.

Насколько мне известно, это допускается только в том случае когда жених и невеста оба жители Израиля. И то, это настолько сложно, что даже если теоритически и возможно, то практически во много раз проще слетать на Кипр. Или в Парагу.

Подскажите пожалуйста, какие документы нам надо для этого собрать, мне и ей, куда обратиться и когда, как подавать заявление и в какие сроки?

Буду благодарен за ответ.

Если хотите всенепременно в Израиле, то обратитесь в ближайший мисрад ха-пним. Но я почти уверен, что в вашем случае это невозможно.

Нет проблем найти тур фирму, которая занимаются организацией брака за пределами Израиля. Там подробно обьяснят что именно нужно для свадьбы.

ты мне не Выкай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...