Гость vladjoul Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Доброго времени суток. Моя девушка гражданка Украины и на данный момент живет в Украине, я гражданин Израиля, и мы с ней хотим расписаться в Израиле, насколько я понимаю, на данный момент это уже делается в Израиле, без выезда на Кипр или в Прагу. Подскажите пожалуйста, какие документы нам надо для этого собрать, мне и ей, куда обратиться и когда, как подавать заявление и в какие сроки? Буду благодарен за ответ. Цитата
Програмный Обеспечитель Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Моя девушка гражданка Украины и на данный момент живет в Украине, я гражданин Израиля, и мы с ней хотим расписаться в Израиле, насколько я понимаю, на данный момент это уже делается в Израиле, без выезда на Кипр или в Прагу. Насколько мне известно, это допускается только в том случае когда жених и невеста оба жители Израиля. И то, это настолько сложно, что даже если теоритически и возможно, то практически во много раз проще слетать на Кипр. Или в Парагу. Подскажите пожалуйста, какие документы нам надо для этого собрать, мне и ей, куда обратиться и когда, как подавать заявление и в какие сроки? Буду благодарен за ответ. Если хотите всенепременно в Израиле, то обратитесь в ближайший мисрад ха-пним. Но я почти уверен, что в вашем случае это невозможно. Нет проблем найти тур фирму, которая занимаются организацией брака за пределами Израиля. Там подробно обьяснят что именно нужно для свадьбы. Цитата ты мне не Выкай!