Jump to content

Guest Vicktorya88

Работа на Кипре

Recommended Posts

Guest Vicktorya88
Posted

Добрый день ! Находясь в перманентном поиске новой работы, натолкнулась на одно обьявление в интернете про работу на Кипре, в сети отелей. Работа на ресепшине, по контракту и за относительно неплохие деньги ! Отзовитесь ,кто когд-то устраивался подобным образом, какие плюсы и минусы !

Буду очень благодарна, Вика.

Posted
Добрый день ! Находясь в перманентном поиске новой работы, натолкнулась на одно обьявление в интернете про работу на Кипре, в сети отелей. Работа на ресепшине, по контракту и за относительно неплохие деньги ! Отзовитесь ,кто когд-то устраивался подобным образом, какие плюсы и минусы !

Буду очень благодарна, Вика.

Cкорее всего эта вакансия для кандидатов с гражданством ЕС которым не требуется разрешение на работу на Кипре. На такие вакансии сложно оформить разрешение на работу гражданину Украины ( и другое СНГ) и отель маловероятно этим будет заниматься. Кто нибудь знает на какие вакансии реально оформить разрешение на работу на Кипре? Я видел вакансии на Кипре для домработниц, сиделок и нянь которые предлагают работникам из Юго-Восточной Азии на зарплаты в районе 250 евро, соответственно им можно оформлять разрешения на работу, но никаких других вакансий для граждан не имеющих гражданство ЕС я не встречал. Кстати тем кому хочется экзотики можно найти работу в отеле в Катаре или в ОАЭ, те кто уехали довольны. В ЕС с английским языком на такую работу разрешение получить маловероятно (ну может только Польша и при знании польского)

Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей