Перейти к содержанию

Гость Vicktorya88

Работа на Кипре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ! Находясь в перманентном поиске новой работы, натолкнулась на одно обьявление в интернете про работу на Кипре, в сети отелей. Работа на ресепшине, по контракту и за относительно неплохие деньги ! Отзовитесь ,кто когд-то устраивался подобным образом, какие плюсы и минусы !

Буду очень благодарна, Вика.

Опубликовано
Добрый день ! Находясь в перманентном поиске новой работы, натолкнулась на одно обьявление в интернете про работу на Кипре, в сети отелей. Работа на ресепшине, по контракту и за относительно неплохие деньги ! Отзовитесь ,кто когд-то устраивался подобным образом, какие плюсы и минусы !

Буду очень благодарна, Вика.

Cкорее всего эта вакансия для кандидатов с гражданством ЕС которым не требуется разрешение на работу на Кипре. На такие вакансии сложно оформить разрешение на работу гражданину Украины ( и другое СНГ) и отель маловероятно этим будет заниматься. Кто нибудь знает на какие вакансии реально оформить разрешение на работу на Кипре? Я видел вакансии на Кипре для домработниц, сиделок и нянь которые предлагают работникам из Юго-Восточной Азии на зарплаты в районе 250 евро, соответственно им можно оформлять разрешения на работу, но никаких других вакансий для граждан не имеющих гражданство ЕС я не встречал. Кстати тем кому хочется экзотики можно найти работу в отеле в Катаре или в ОАЭ, те кто уехали довольны. В ЕС с английским языком на такую работу разрешение получить маловероятно (ну может только Польша и при знании польского)

Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...