Перейти к содержанию

kalinainna

Шпрахвиза. Помогите, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, если кто-то с немецким паспортом готов поручится, необходимо посещать курсы в том населенном пункте, откуда поручитель? и где можно взять это поручительство, чел-ку, который готов поручится? И как потом? мне должны выслать это поручительство по почте?

заранее спасибо)

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, если кто-то с немецким паспортом готов поручится, необходимо посещать курсы в том населенном пункте, откуда поручитель? и где можно взять это поручительство, чел-ку, который готов поручится? И как потом? мне должны выслать это поручительство по почте?

заранее спасибо)

Поручитель должен иметь не только немецкий паспорт, но и жилье и определенный уровень дохода. Поручительство делается в ведомстве по делам иностранцев, того города, где живет поручитель. У меня курсы в одном городе, а поручитель в другом. визу мне дали вопросов с этим не было.

Eсли не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...