Перейти к содержанию

Гость Salem

Помогите выбрать вуз.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Хотела бы узнать о возможностях обучения за границей.

Подскажите мне, пожалуйста, смогу ли я, находясь в Австрии или в Швейцарии как Ау пер пол года, бесприпятственно поступить в учебное заведение в Германии, оформив все документы на месте, не возвращаясь в Россию? Возможно ли будет переоформить национальную визу, которая будет получена в этих странах, на визу немецкую студенческую, в случае зачисления меня в Вуз?

С уважением, Екатерина

Опубликовано
Здравствуйте. Мне 22 года, нет высшего образования, только законченная школа. Знание английского среднее, есть возможность подтянуть.

Очень интересует обучение за рубежом, желательно по специальности 3D и анимация. В крайнем случае IT. Желательно, чтобы затраты не превышали 5-10 тысяч долларов в год.

Также интересует обучение в Sheridan College и Humber College. Есть ли в этих вузах стипендии, покрывающие хотя бы частично затраты на образование?

Предлагаю тебе пойти на выставку "Образование и карьера 2012" 15-17 ноября 2012. Там типа будут представлены как украинские ВУЗы , так и зарубежные учебные заведения. По-этому ты сам сможешь все посмотреть и сразу получить ответы на инетересующие тебя вопросы относительно поступления от представителей ВУЗов. А прочела я о выставке здесь xvatit.соm/vuzi/vnz/whats-happening-in-the-BIS/115800-vybiraem-vuz.html

Удачи тебе споступлением и выбором ВУЗа!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...