Перейти к содержанию

Гость Артем-Dallas

Загран паспорт или проездной документ на несовершенолетнего ребенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуй!

Живу в США 2 года(вид на жительство).В течении 2-ух лет,женился(на Украине) и родилась дочь.Документы на восоединнение семьи в Центре Виза(США) на последнем этапе.Но запращивают паспорт на ребенка.Дочьке 1 год.

Подскажите пожалуйста,какой паспорт нужно делать для ребенка,какие документы и доверенности нужны для этого.Так как я сейчас в США,а жена на Украине.

Как мне объяснили в ГМС - для Вашего ребенка только проездной документ ребенка.

Насколько я знаю есть два варианты: 1 - вклеивается фотография вашего ребенка в ваш заграничный паспорт,2 - это проездной документ, который оформляется, как паспорт, нужно сдать фотографию и свидетельство о рождению, уже не помню точно какие две бумаги, заверенные нотариусом, одна это поручительство на вывоз, а вторая оформляется в присутствии обоих родителей, по моему справка, где нотариально подтверждается, что это ваш ребенок, оплатить услуги и нотариуса и за изготовление проездного документа и в течении недели документ готов, там нет никаких проблем, все довольно просто и быстро, ведь детские документы оформляются намного быстрее взрослых.Удачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...