Перейти к содержанию

Гость Голубченко Николай Алексе

Подтверждение диплома стоматолога в англоязычных странах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста, поделитесь опытом подтверждения вашего диплома в Англии, если есть такие! Буда рада любой информации ,если кто то что знает, или это удалось вашим знакомым :)

Опубликовано
Вика!Нам сказали совсем другие требования!Мне прислали ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ которые надо зделать и отдать в дентал консил вместе с сертификатом ИЕЛТС, документами. Что самое интересное задания и вопросы для всех одинаковые (ассистентов,техников,терапевтов,хирургов ....) просто проходной бал разный!Я найду все что они мне прислали и вышлю Вам мейл до конца дня или завтра утром. Я сама до конца не поиму процес регистрации!Я уже живу в Лондоне, по-этому может даже поеду к ним за советом. Я толко в воскресенье переехала некогда было.Буду держать Вас в курсе! А Вы в каком городе жить будете?

AnnG , а вы можете сбросить тестовые задания по ORE которые вам сбросили. Заранее буду Вам очень благодарен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...