Nastyaa Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Пожалуйста, поделитесь опытом подтверждения вашего диплома в Англии, если есть такие! Буда рада любой информации ,если кто то что знает, или это удалось вашим знакомым Цитата
Гость Kim1992 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Вика!Нам сказали совсем другие требования!Мне прислали ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ которые надо зделать и отдать в дентал консил вместе с сертификатом ИЕЛТС, документами. Что самое интересное задания и вопросы для всех одинаковые (ассистентов,техников,терапевтов,хирургов ....) просто проходной бал разный!Я найду все что они мне прислали и вышлю Вам мейл до конца дня или завтра утром. Я сама до конца не поиму процес регистрации!Я уже живу в Лондоне, по-этому может даже поеду к ним за советом. Я толко в воскресенье переехала некогда было.Буду держать Вас в курсе! А Вы в каком городе жить будете? AnnG , а вы можете сбросить тестовые задания по ORE которые вам сбросили. Заранее буду Вам очень благодарен Цитата