Гость Tanya1975 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Добрый день уважаемые коллеги прошу помощи и совета. Меня зовут Дмитрий живу в Донецке, с 2007 года работаю лор врачом, безумно люблю свою профессию и никем другим себя не вижу, однако жизнь и перспективы в Украине равны нулю и это жутко удручает. Хочу уехать на пмж в Германию и устроиться там врачом, начал изучать немецкий сейчас похожу уровень а2. Подскажите реально ли уехать в Германию до знания в2, то есть окончить изучение немецкого в Германии. Если это возможно как это сделать? Спасибо за помощь заранее Цитата
аэлит Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Добрый день уважаемые коллеги прошу помощи и совета. Меня зовут Дмитрий живу в Донецке, с 2007 года работаю лор врачом, безумно люблю свою профессию и никем другим себя не вижу, однако жизнь и перспективы в Украине равны нулю и это жутко удручает. Хочу уехать на пмж в Германию и устроиться там врачом, начал изучать немецкий сейчас похожу уровень а2. Подскажите реально ли уехать в Германию до знания в2, то есть окончить изучение немецкого в Германии. Если это возможно как это сделать? Спасибо за помощь заранее Вы имеете полное право уехать в Германию на изучение языка,если у Вас есть для этого возможности,т.е. деньги и время.Но получить Беруфэрлаубнис (срочное разрешение на работу врачом) без сертификата о сдаче В2 невозможно. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.