Jump to content

ЗАБАВА

Ищу креативные изделия ручной работы

Recommended Posts

Дорогие рукоделицы и рукодельники!!!

Ищу креативный аксессуар - сумки, ремни, обувь, бижутерию и пр. ручной работы для продажи в Бутике в Берлине.

Чего-чего, а креатива у нас хватает! :-)

Другой вопрос, каким Вы видите сотрудничество с рукодельницами из Украины, к примеру?

Как происходит поставка товара и оплата работы?

молодцом! только про кота в мешке мне тоже нету времени дискутировать.... давайте, делитесь Вашим креативом для начала :mellow: покажите, что Вы делаете, расскажите немножко...

Жизнь - это то, что с одним случается, в то время, как у него совсем другие планы...

Ищу креативный аксессуар - сумки, ремни, обувь, бижутерию и пр. ручной работы для продажи в Бутике в Берлине.

Посмотрите мои работы valyashka.taba.ру Я сотрудничаю с Парижским интернет-магазином. Может и Вам понравится.

Guest Tatosik

Добрый день!

Я занимаюсь изготовлением различных аксессуаров (заколки, броши, подвески, кольца, серьги и т.д.) из тканей. Изделия украшаются разнообразной фурнитурой - пуговицы, стразы, перья, все, на что способна фантазия. Есть готовые изделия, а так же делаю на заказ.

Праздничные вуалетки и свадебные вуалетки, шляпки и т.д.

Еще есть изделия, выполненные в техниках сухого и мокрого валяния - бусы, браслеты, ремни.

С удовольствием бы с Вами посотрудничала!!!

Готова выслать фотографии работ на почту.

Очень жду ответа!

С уважением,

Анна

Посмотрите мои работы valyashka.taba.ру Я сотрудничаю с Парижским интернет-магазином. Может и Вам понравится.

прелесть, очень нравиться, только немножко не подходит для моего концепта...

А как долго ждать заказа: тапочки для мужчин - те, что с галстуком, размер 43 ? сколько стоят?

Жизнь - это то, что с одним случается, в то время, как у него совсем другие планы...

Guest Valika

Предлагаю на рассмотрение мои работы и оценку. Какие шансы будут выставить мои работы за границей?

post-69164-1357473012_thumb.jpg

post-69164-1357473067_thumb.jpg

post-69164-1357473131_thumb.jpg

post-69164-1357473284_thumb.jpg

Чего-чего, а креатива у нас хватает! :-)

Другой вопрос, каким Вы видите сотрудничество с рукодельницами из Украины, к примеру?

Как происходит поставка товара и оплата работы?

молодцом! только про кота в мешке мне тоже нету времени дискутировать.... давайте, делитесь Вашим креативом для начала :mellow: покажите, что Вы делаете, расскажите немножко...

Кота в мешке Вам никто и не предлагал. Мы его, этого кота, настолько нежно любим, холим и лелеем, что никому не отдадим, тем более таким негуманным способом.

Дискутировать тоже, вроде, не предлагали...

Я всего лишь спросила о механизме взаимодействия с Вами как с представителем торговой площадки за рубежом.

Предлагаю на рассмотрение мои работы и оценку. Какие шансы будут выставить мои работы за границей?

Очень красивые работы, но мне кажется, что в Европе оно не будет иметь колоссальный успех..хотя попробовать можно :)

Guest HelenaVS

Здравствуйте, актуален ли еще ваш вопрос?

Если да, то можно сбросить вам на эл. почту фото предлагаемых мною работ:

колье из кожи, нат. меха, сумки.

За ранее благодарна!

с 01 июня буду в Берлине - возможна личная встреча.

С уважением,

Елена.