Перейти к содержанию

Сатир

РРМ-Груп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не буду критиковать эту фирму! Но предупрежу о том, что при трудоустройстве в Польше через эту фирму был обманут ими неоднократно:

- начну с того, что трудоустраивался на одну вакансию, но потом они мне сказали, что вакансии подбираются только после получения визы!!!

- приглашение пришло от какой-то левой фирмы, как я понял - это обычная практика всех фирм посредников, так легче сделать приглашение! Рабочую визу вы получите а вот, кто хочет трудоустроиться легально и с контрактом задумайтесь!!!

- По приезду в Польшу оказалось, что работодателю не нужны разнорабочие а нужны специалисты, хотя пообещали найти работу как-то туманно - на следующий день мы уехали и как оказалось не зря, позже созванивался с ребятами, что там работали - оказалось он их обманул на деньги!!!

- После звонка на украину в РРм-Груп перезвонила женщина - предложила другую вакансию, я согласился - так как деваться было некуда! Но и там оказалась совсем другая работа и меньшая зарплата, при том, что хазяину она наговорила басни и про наличие у меня прав, хотя ей я говорил, что они у меня не имеются!!!

Вывод делайте сами стоит ли связываться! Потому что в суд на них потом подавать бессмысленно!

Мошенничества тут нет. Это нормальная практически работающая схема для рабочих без квалификации, первый месяц нужно было перетерпеть и дальше бы все пошло нормально, или бы на том месте все утреслось или вам бы нашли новое место. Бывает конечно что сразу попадают на место где более-менее все устраивает, но как правило люди всегда сразу чем то недовольны, надо терпеть и адаптироваться или тогда уже сидите дома, получайте квалификацию или повышайте ее, изучайте языки. Бежать домой при первых же трудностях не вариант...

Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей

Опубликовано
Мошенничества тут нет. Это нормальная практически работающая схема для рабочих без квалификации, первый месяц нужно было перетерпеть и дальше бы все пошло нормально, или бы на том месте все утреслось или вам бы нашли новое место. Бывает конечно что сразу попадают на место где более-менее все устраивает, но как правило люди всегда сразу чем то недовольны, надо терпеть и адаптироваться или тогда уже сидите дома, получайте квалификацию или повышайте ее, изучайте языки. Бежать домой при первых же трудностях не вариант...

Во-первых я написал, что тех, кто там остался "кинули" на деньги!

Во-вторых - я просто информирую других, стоит ли связываться с этой фирмой...

Опубликовано

Во-первых я написал, что тех, кто там остался "кинули" на деньги!

Во-вторых - я просто информирую других, стоит ли связываться с этой фирмой...

Если работодатель "кинул на деньги" нужно им идти в Инспекцию труда и писать заявление на работодателя..Но скорее всего никто никого не кидал, может они не получили то на что расчитывали и то что им обещали в Украине. Бывает задерживают первую зарплату на испытательном сроке чтобы рабочие не дергались, не бросали работу и не переходили в другое место, а потом выплату идут регулярно. Часто бывает так , что люди приезжают им что то не нравиться и начинают прыгать с места на место, созваниваются со знакомыми в Польше и т.п. в конце концов теряют то что имели..и как оказывается на новом месте не лучше..Работодатели это все понимают и поэтому так ведут себя с новенькими..

Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...