Перейти к содержанию

Гость GotNoCar

Поступаю в ВУЗ Варшавы: какие документы нужны для посольства?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил отписаться по поводу успешного получения визы категории D. Учусь на заочке - посещение 4-5 дней в месяц (на выходных через раз). Дали мультивизу на год - оплатил один семестр обучения (около 2000zł) и полгода страховки. Делал в визовом центре, из документов потребовали все стандартное. Выписку о месте проживания (общежитие/квартира) не требовали, справка о наличии денег на банковском счету была необязательна (хотя вручил им ее на всякий случай).

Теперь буду разбираться можно ли теперь как-то официально работать будучи студентом.

Опубликовано
Решил отписаться по поводу успешного получения визы категории D. Учусь на заочке - посещение 4-5 дней в месяц (на выходных через раз). Дали мультивизу на год - оплатил один семестр обучения (около 2000zł) и полгода страховки. Делал в визовом центре, из документов потребовали все стандартное. Выписку о месте проживания (общежитие/квартира) не требовали, справка о наличии денег на банковском счету была необязательна (хотя вручил им ее на всякий случай).

Теперь буду разбираться можно ли теперь как-то официально работать будучи студентом.

А чего тут разбираться? Работать можно. Ищите тему "магистратура и работа" - там всё расписано.

ПС. Не забывайте указывать цель выданя визы. У ВСЕХ визы Д, а цель разная и даёт разные права.

Опубликовано

Приветствую всех. У меня к знающим есть несколько вопросов. Появилась возможность поступить в университет Vistula на заочное отделение. Суть вопроса: на каком языке выдают дипломы (это исключительно польский или можно на английском)? Может у кого есть фото или образец? Насколько сложно учиться там в особенности на английском языке? Буду рад любой информации!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...