Перейти к содержанию

Гость Natascha_ukr

Имеет ли орэр право на учебу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день!

Мы (семья, состоящая из папы Петра, мамы Аленыи восьмилетнего Никиты) ищем няню с января 2013 года. Дело в том, что наша няня заканчивает обучение в университете и после трех лет с нами, уедет от нас, вить собственное гнездышко :)

Мы русскоязычная семья, проживаем в Ганновере. Кого мы ищем - девушку, желающую получить образование в Германии. Мы предлагаем пакет, обычный для программы опер (зарплата, собственная комната плюс отдельная ванная, медицинская страховка, проездной, мобильный телефон с определенной суммой на счету и пр.). Кроме этого, оплачиваем курс немецкого языка и тест, необходимый для поступления в университет, а потом учебу в университете.

Что мы ожидаем от нашей няни? Наш Никитыч учится в английской школе, так что минимальное знание английского для начала – маст хэв. Утром в школу обычно отвозим его мы, если нас нет дома, то это задача няни. Забрать из школы (школа до 15.15) и отвезти три раза в неделю на спортивные занятия (2 из 3 занятий проводятся при школе). Приехав домой помочь в приготовлении уроков и накормить ужином, который я обычно готовлю заранее. Если мы оба в командировках, такое случается три-четыре раза в месяц, то "быть родной мамой" Никитосу :)Раз-два в неделю помочь мне с уборкой.

Все подробности, если есть интерес, можем обсудить в телефонном разговоре или в переписке.

Добрый день! Я была о-пер в Мюнхене, и когда моя виза закончилась 31 августа, мне пришлось вернуться на родину, в Россию. Очень хочу учиться в Германии(сдала ДАФ в апреле), но не располагаю суммой, которая нужна для шперконто. Хотелось бы на условиях о-пер, а официально по студенческой визе работать в вашей семье, если Вы еще не нашли желающих!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...