Гость Feidengemer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Добрый день, подскажите кто-то отправлял посылку автобусом с украины в Германию или другим каким-то способом. Узнавали через ДСЛ очень дорого выходит, а через почту хоть и авиа нет гарантии что посылка дойдетт Я постоянно отправляю и получаю посылки с Германии. Пользуемся компани "ШЕВЧЕНКО" Цитата
ВиталийС2 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Добрый день, подскажите кто-то отправлял посылку автобусом с украины в Германию или другим каким-то способом. Узнавали через ДСЛ очень дорого выходит, а через почту хоть и авиа нет гарантии что посылка дойдетт Какой вес посылки? С какого вы города, если не далеко от меня , может смогу помочь. Дорого насколько? У меня есть возможность отправить со скидкой через ДХЛ ( я думаю именно об этой компании идет речь) . Просто есть люди, которые хотят отправить шкаф за копейку - тогда никто не поможет. Нужно осознавать что просто так никто и ничего не сделает... и вы тоже. Когда нужно отправить? если есть время до следующего месяца могу предложить вариант подешевле и с надежностью получше нежели укрпошта Цитата