Гость Chernoshchokov Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Очень долго учила английский сама, покупала кучу журналов и книг, потом ходила на индивидуальные занятия, но все не то. Вроде учила учила а говорить толком не могу , все английские школы-курсы обходила стороной, не верила что там чего то научат. И в итоге по рекомендации моего мужа ( тогда еще друга) пошла на курсы (в American English Center). Мой муж работал в этой школе преподавателем, он сам из Канады так вот он был именно носителем языка. Сейчас я уже заканчиваю 6й уровень в American English Center и очень довольна. По времени длительность одного уровня (семестра) 2 месяца, три раза в неделю по 2 часа, + есть разговорные (дополнительные) классы с иностранцами, + бесплатные видео классы. Так что если вы из Украины советую учить английский только там!! Вот ссылка этой школы <noindex>http://www.americanenglish.ua/</noindex> Цены очень доступны, большой плюс что есть носители языка с которыми вам дают возможность практиковать ваш разговорный, ведь как бы вы самостоятельно не учили английский главное это ПРАКТИКА с носителями языка. И в этой школе уклон на АМЕРИКАНСКИЙ английский а не на Британский. И еще выше по моему уже писали, но может повторюсь. Окружите себя английским, смотрите телик, фильмы, слушайте радио, все на английском. Цитата
Genny Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 а я тоже ходила в American English Center. Там действительно очень было классно и весело и результативно. Много было положительных эмоций и знаний. У меня есть друг-преподаватель носитель языка. Побыла на его уроке - офигела. Он так рассказывает.. так преподает материал, что не усвоить его практически не возможно. Мальчик у него сидел лет 14.. так шпрехал хорошо по английски.. я потом спросила как давно он к нему ходит - говорит 2-3 месяца.. Ну вообщем если что - пишите в личку) Цитата
iavika Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Интересно что выбрала наша искательница. У меня сейчас тоже такая же проблема, живу в Киеве, а здесь вариантов множество... Проще было бы если б не такой выбор. Живу и работаю на левом берегу. Сегодня коллега посоветовала The Language Village, кто-нибудь слышал? Я даже не знаю, очень щепетильна я в этом вопросе... Цитата
Гость fastrot Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 я занимаюсь в Key Language School. Нравится тем, что преподаватель реально заинтересовывает обучением, хотя я то еще ленивое животное . Находятся в центре и цена хорошая! Что очень нравится - небольшие группы. Короче, советую Цитата
Иван Соболев Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Практически во всех школах есть бесплатное пробное занятие, так что можно перепробовать всё, что заинтересовало. Или слушать тех, кого лично знаете и доверяете. Цитата
Aerocooler Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Я во Flash был на пробном занятии. Был прежде в нескольких других, но либо график не совсем устраивал, либо обстановка отталкивала. А тут и от дома было не далеко, ехать на м. Олимпийская, и график составляют с акцентом на удобство своих студентов, да и не дорого вовсе. В общем попробуйте, может и вас зацепят, как и меня )) Цитата
Гость SSSSSSSSSSSSSSS Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Друзья! Могу посоветовать Native English School, ну очень классная языковая школа с носителями, два офиса (м. Театральная и Левобережная), бесплатные клубы и библиотека, общительный и дружелюбный персонал, отрабатывают каждую гривну. Очень доволен 23.11.2013 Саша Цитата
Aerocooler Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Я тоже искал в Киеве какой-то промежуток времени курсы английского. Побывал во многих (у некоторых даже вводные занятия - платные :D ). Дали флаер у метро. Курсы английского языка Flash. Удобное расположение (Олимпийская, Левобережка, район Цирка), море разговорной практики. Я за два курса подтянул знания до не бывалых высот. Как вариант - запишись к ним на вводное занятие. Посмотришь их методику, посмотришь преподавателей, оценишь атмосферу и условия обучения. Вот сайт: flashstudies net Удачныйх поисков Цитата
Гость alinanikol Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Несколько месяцев занимаюсь в English-style на Лукьяновке. Методика преподавания хорошая - обучение как бы само собой идет. Результат есть, довольна. Цитата
Гость OlyaSher Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Добрый день. Попробуйте позаниматься с репетитором по скайпу. Новый метод, экономия времени и денег, если репетитор с небольшого городка . например - dialog.cim. я занималась там. Цитата
Alice2121 Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Мы с мужем планируем мигрировать с ребенком в недалеком будущем, и знание английского критически важно. У нас с ним средний уровень, в целом изъясняться и писать можем без проблем, на работу это никак не влияет, но при этом наших умений не хватает чтобы обучить нормально ребенка. Поэтому у нас (удалено модератором на основании Правил форума) с углубленным изучением английского, даже от репетиторов отказались. Учимся первый год, пока все нравится - и атмосфера и подход. Изменено 30 октября, 2020 пользователем fregat222 Несанкционированная реклама Цитата
Astropower Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Сейчас всем нравится учить языки онлайн. У себя дома и ехать никуда не надо. Цитата