Перейти к содержанию

Гость reiff

Уже жена, уже в Германии...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем! у меня вопрос по поводу Verpflichtungserklärung!

Что это за процедура со стороны мужа.и означает ли в нашем случае, подача доков моим мужем в ауслендерамте

моих доков(справки о несудимости .справки из налоговой .свидетельства.и т д)и своих доков в том числе (о том что он частный предприниматель.о том что может содержать семью и является гражданином Германии и т д)что мне тесты А 1 не нужны?мужу сказали что экзамен мне сдавать не нужно.а в посольстве говорят что нужно ! где собака порылась?

Пожалуйста поделитесь опытом!!!!!

Опубликовано
Вышла замуж за немца в Украине (он из наших ,жил в Казахстане)

Он не из наших,и вы скоро об этом убедитесь.

Verpflichtungserklärung!

Вообще то это касаемо визы а не воссоединения с немецким супругом.Вы же должны подавать документы на воссоединение с немецким супругом.

Кстати у вас есть дети от первого брака ?

подача доков моим мужем в ауслендерамте

моих доков(справки о несудимости .справки из налоговой .свидетельства.и т д)и своих доков в том числе (о том что он частный предприниматель.о том что может содержать семью и является гражданином Германии и

АБХ -ауслендерамт ваши справки из налоговой и справки о несудимости не интересуют это все вы должны подать в консульство в Киеве.А1 для воссоединения необходим.

Можно вопрос ? Муж предприниматель это как то связано с продажей машин ?

Опубликовано
Вышла замуж за немца в Украине (он из наших ,жил в Казахстане)

Он не из наших,и вы скоро об этом убедитесь.

Verpflichtungserklärung!

Вообще то это касаемо визы а не воссоединения с немецким супругом.Вы же должны подавать документы на воссоединение с немецким супругом.

Кстати у вас есть дети от первого брака ?

подача доков моим мужем в ауслендерамте

моих доков(справки о несудимости .справки из налоговой .свидетельства.и т д)и своих доков в том числе (о том что он частный предприниматель.о том что может содержать семью и является гражданином Германии и

АБХ -ауслендерамт ваши справки из налоговой и справки о несудимости не интересуют это все вы должны подать в консульство в Киеве.А1 для воссоединения необходим.

Можно вопрос ? Муж предприниматель это как то связано с продажей машин ?

Предприниматель по другой отрасли,но машинами тоже занимается(продажа ,перегон и т д)

Дело в том что когда мы апостилировали наше свид и браке.он отвез его к себе,там месяц проверяли его и признали наш брак действительным

(вызвали его по истечении срока проверки.подробностей не знаю.но вывод озвучили .что наш брак признан),затем муж подал доки там же на воссоединение семьи.писал

заявление и предоставлял справки с места работы.о проживании и прописке и т д)ему там дали список тех доков которые должна я предоставить,затем их нужно будет отослать либо отвезти в АБХ и дальнейшая процедура мне пока не известна.так вот я в недоумении.....

зачем тогда мне подавать в Киеве на воссоединение.?если только для того чтобы выехать .тогда нац виза тут причем? если он там подает а я тут .значит ли это обязательным для каждой стороны отдельно?я уже запуталась с этими делами)))

Я поняла одно 15 ноября мне кровь из носа нужно сдать А1.а потом подать доки в посольство на воссоединение для нац визы))В посольстве я думаю расскажут что к чему))

Да и тут я думаю благородный народ даст информацию,и за это Всем большое спасибо и ВАМ в частности!

Опубликовано

Предприниматель по другой отрасли,но машинами тоже занимается(продажа ,перегон и т д)

Дело в том что когда мы апостилировали наше свид и браке.он отвез его к себе,там месяц проверяли его и признали наш брак действительным

(вызвали его по истечении срока проверки.подробностей не знаю.но вывод озвучили .что наш брак признан),затем муж подал доки там же на воссоединение семьи.писал

заявление и предоставлял справки с места работы.о проживании и прописке и т д)ему там дали список тех доков которые должна я предоставить,затем их нужно будет отослать либо отвезти в АБХ и дальнейшая процедура мне пока не известна.так вот я в недоумении.....

зачем тогда мне подавать в Киеве на воссоединение.?если только для того чтобы выехать .тогда нац виза тут причем? если он там подает а я тут .значит ли это обязательным для каждой стороны отдельно?я уже запуталась с этими делами)))

Я поняла одно 15 ноября мне кровь из носа нужно сдать А1.а потом подать доки в посольство на воссоединение для нац визы))В посольстве я думаю расскажут что к чему))

Да и тут я думаю благородный народ даст информацию,и за это Всем большое спасибо и ВАМ в частности!

Опубликовано

Вообще-то ситуация как то несколько усложнена на мой взгляд. Вы просто должны подать документы в посольство (кстати можно без А1). Они принимают и вы подписываете документ, что донесете в течении месяца. Потом посольство отправляет документы в АБХ и те присылают разрешение на визу. Конечно, можно чтобы АБХ уже ознакомился с вашими документами и написал письмо для посольства, что они не возражают против воссоединения семьи. Тогда вы подаете документы вместе с этим письмом и виза открывается в течении 3-х дней. Только для этого ваш муж должен попросить это письмо в АБХ и переслать его вам. Я забирала такое письмо в АБХ сама потому что была у мужа по гостевой визе перед воссоединением. Но А1 в любом случае сдавать необходимо. Удачи вам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...