Гость twice-mum Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Натыкался на такие предложения, даже держал в руках такую справочку) выглядит не плохо, да и по телефону обещают что подтвердят мол " да да, работает такой" наверно как на кого попадешь Цитата
natalia_1976 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем доброго дня! Имеется муж и жена - мы оба официально безработыне. Двое детей. Загранпаспорта только сделали, то есть они пустые. Очень хотим поехать на море, но Турция и Болгария как-то не привлекают особо. Очень засматриваемся на Испанию, но там ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка с места работы и о ЗП. Взять ее негде. Загуглила со словом "купить" и выпало миллион предложений. Я, конечно же, всего этого не легального боюсь, но все-таки, а может кто-то такое уже делал? Мужчина по телефону сказал, что это реальная фирма, которая работает с 2005 года в Киеве и она мол дает справки и все такое... Очень буду ждать ответы и дельные советы. Заранее спасибо! Делали моим знакомым, в Испанию, все без проблем, визу получили. Цитата
Penceff Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Тут главное, чтобы когда из консульства позвонят в то место, где вы справку делали-там должны подтвердить тот факт что Вы действительно у них работаете. Кстати если не ошибаюсь то для Испании они требуют еще и трудовую книжку переведенную на испанский язык- вот с этим то у Вас и возникнут трудности. Цитата
Lourent Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 По своему собственному опыту знаю, что звонят. У меня тоже была ненастоящая справка, но в месте, где я якобы работал все были предупреждены, так что когда позвонили - они знали что сказать ) Цитата
Attava Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 неужели среди Ваших знакомых ни у кого нет своей фирмы, попросите их сделать вам справку, тут уж будет уверенность в документе Цитата
veronic Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 лучше такую справку брать у проверенных людей, а то могут появиться и проблемы Цитата