Перейти к содержанию

ping-win

Второе высшее в Польше-как мне поступить ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lweno4ek, что необходимо сделать для того, чтобы признали диплом бакалавра и поступить на бюджет? У меня красный диплом бакалавра и магистра тоже).

Опубликовано
Lweno4ek, что необходимо сделать для того, чтобы признали диплом бакалавра и поступить на бюджет? У меня красный диплом бакалавра и магистра тоже).

Чтобы поступить на бюджет надо быть поляком)))

Ну или найти вуз, предлагающий бесплатные места иностранцам.

Ещё надо здать экзамен по польскому, и, возможно, по некоторым предметам.

Т.е. ищите вуз, предлагающий бесплатные места по вашей специальности, связывайтесь с вузом и подстраивайтесь под их требования. Диплом (если свежий) признает сам вуз, если старый (до июня 2006) - министерство образования. Это не относится к любым врачебным специальностям или архитекторам.

Опубликовано

Чтобы поступить на бюджет надо быть поляком)))

Ну или найти вуз, предлагающий бесплатные места иностранцам.

Ещё надо здать экзамен по польскому, и, возможно, по некоторым предметам.

Т.е. ищите вуз, предлагающий бесплатные места по вашей специальности, связывайтесь с вузом и подстраивайтесь под их требования. Диплом (если свежий) признает сам вуз, если старый (до июня 2006) - министерство образования. Это не относится к любым врачебным специальностям или архитекторам.

Спасибо)

Опубликовано
что необходимо сделать для того, чтобы ... поступить на бюджет?

<noindex>Варшавская политехника</noindex> предлагает бесплатные места для иностранцев, правда там только технические специальности.

И <noindex>Силезский университет</noindex> предлагает 201 бесплатное место для иностранцев.

И в первом, и во втором случае надо сдавать экзамены, зато польское происхождение подтверждать не надо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...