Гость Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Lweno4ek, что необходимо сделать для того, чтобы признали диплом бакалавра и поступить на бюджет? У меня красный диплом бакалавра и магистра тоже). Цитата
Lweno4ek Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Lweno4ek, что необходимо сделать для того, чтобы признали диплом бакалавра и поступить на бюджет? У меня красный диплом бакалавра и магистра тоже). Чтобы поступить на бюджет надо быть поляком))) Ну или найти вуз, предлагающий бесплатные места иностранцам. Ещё надо здать экзамен по польскому, и, возможно, по некоторым предметам. Т.е. ищите вуз, предлагающий бесплатные места по вашей специальности, связывайтесь с вузом и подстраивайтесь под их требования. Диплом (если свежий) признает сам вуз, если старый (до июня 2006) - министерство образования. Это не относится к любым врачебным специальностям или архитекторам. Цитата
Гость monikas Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Lweno4ek, что необходимо сделать для того, чтобы признали диплом бакалавра и поступить на бюджет? У меня красный диплом бакалавра и магистра тоже). Чтобы поступить на бюджет надо быть поляком))) Ну или найти вуз, предлагающий бесплатные места иностранцам. Ещё надо здать экзамен по польскому, и, возможно, по некоторым предметам. Т.е. ищите вуз, предлагающий бесплатные места по вашей специальности, связывайтесь с вузом и подстраивайтесь под их требования. Диплом (если свежий) признает сам вуз, если старый (до июня 2006) - министерство образования. Это не относится к любым врачебным специальностям или архитекторам. Спасибо) Цитата
helest Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 что необходимо сделать для того, чтобы ... поступить на бюджет? <noindex>Варшавская политехника</noindex> предлагает бесплатные места для иностранцев, правда там только технические специальности. И <noindex>Силезский университет</noindex> предлагает 201 бесплатное место для иностранцев. И в первом, и во втором случае надо сдавать экзамены, зато польское происхождение подтверждать не надо Цитата <noindex>Educatum - каталог польских вузов, специальности и направления подготовки, поиск, справочник абитуриента, новости польского образования</noindex>