Перейти к содержанию

Гость skraps

Эмиграция для этнических немцев.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Я этнический немец (национальность указана в моём свидетельстве о рождении), мне уже прислали антраг из посольства, у меня вопрос по заполнению. Раньше этим занимались специализированные фирмы, которые даже печать ставили о том, что это они переводили. И это требовали в посольстве (вроде бы как). Скажите сейчас какие требования, можно ли заполнять самому, и если через фирму, то где лучше это сделать. И сколько может занять сейчас весь процесс переезда в Германию по времени и финансам (если имеется кончено такая информация). Кратко о себе, я 1986 года рождения, отец чистокровный немец (но тоже рождённый тут), в его свидетельстве оба родителя записаны немцами. Насколько сейчас требовательны к знанию языка?

Заранее спасибо

С уважением

Александр

Опубликовано

Какая национальность в вашем свидетельстве о рождении вас и родителей.Какая национальность в военном билете,первом паспорте.

Насколько сейчас требовательны к знанию языка?

Шпрахтест,вы должны доказать ,что вы не чистокровный а этнический немец и язык вы получили

от родителей ,бабушек ,дедушек.Вычить не получиться.

Опубликовано
Какая национальность в вашем свидетельстве о рождении вас и родителей.Какая национальность в военном билете,первом паспорте.

Шпрахтест,вы должны доказать ,что вы не чистокровный а этнический немец и язык вы получили

от родителей ,бабушек ,дедушек.Вычить не получиться.

Я так понимаю "выучить"? Ну, тысячи людей сдали этот тест выучив язык либо самостоятельно, либо на курсах.

Опубликовано

от родителей ,бабушек ,дедушек.Выучить не получиться.

Я так понимаю "выучить"? Ну, тысячи людей сдали этот тест выучив язык либо самостоятельно, либо на курсах.

Sprachtest или А1 ? Там другой язык,ну как идиш у евреев.Именно пруферу надо доказать принадлежность к этническим немцам.

Документально и через тест.Он же будет паровозом а не вагоном,если конечно отец не едет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...