Гость РазОчарованная_Странница Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Добрый вечер(день) всем! Просматривая тему «Брак с иностранцем», обнаружила немало советов и примеров удачных знакомств через интернет. В связи с чем просьба: кому повезло таким способом найти свою половинку, поделитесь, пожалуйста, ссылками на сайты, которые Вам помогли в этом! Просто знаю, как много в сети разводняка из этой области. Спасибо всем, кто ответит! я дам тебе сслыку Цитата
Гость bianca Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем добрый день, прошу помощи, дайте кто-нибудь ОЧЕНЬ хороший сайт знакомств американский, где я точно смогу найти хорошего человека! Поняла, что у себя в Перми я вряд ли уже найду такого мужчину, чтобы бы и любил и был обеспечен, да и вообще город этот промышленный надоел, сплошная скука и серость. Хочу перемен в жизни, любящего мужчину. Знаю, что американцы очень ценят наших женщин, т.к. наши самые красивые и хозяйственные. Посоветуйте, пожалуйста, самый проверенный сайт, очень надо, замуж невтерпеж ))) Цитата
Гость woyaka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем добрый день, прошу помощи, дайте кто-нибудь ОЧЕНЬ хороший сайт знакомств американский, где я точно смогу найти хорошего человека! Поняла, что у себя в Перми я вряд ли уже найду такого мужчину, чтобы бы и любил и был обеспечен, да и вообще город этот промышленный надоел, сплошная скука и серость. Хочу перемен в жизни, любящего мужчину. Знаю, что американцы очень ценят наших женщин, т.к. наши самые красивые и хозяйственные. Посоветуйте, пожалуйста, самый проверенный сайт, очень надо, замуж невтерпеж ))) Привет. Если вы хотите найти 100% надежного мужчина, то тогда вы можете поискать здесь (loveinhearts.ком - в адресной строке введите com, а то тут ссылки нельзя публиковать) Это самый авторитетный сайт во всей Америки и Британии, там серьезная модерация пользователей, в общем, там адекватные люди, по крайней мере, мне только такие попадались. Я там переписываюсь с мужчиной из Америки, из Колорадо и еще с англичанином из Дерби. Оба очень милые, образованные, сразу видно, что к женщинам очень уважительное отношение. С англичанином мы как друзья, а вот с американцем похоже вырисовывается что-то очень серьезное, говорит, что полюбил меня и я чувствую, что этот человек мне небезразличен. Скоро прилетит ко мне! Так что советую этот сайт Цитата
anna7 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Осторожнее с такими сайтами надо быть. Какое-то время назад у нас регистрировали всех симпатичных девушек на сайтах знакомств (названия разные, но база одна) Предлагали бесплатную фотосессию и золотые горы в виде подарков от женихов и денег. На самом деле девочки даже приблизительно не знали, что потом с их анкетами ( За них переписываются переводчики. один обман! Сайт назывался Анастасия кстати, очень известный После того как я попросила удалить мою анкету, сказали что удалили, а на самом деле продолжали вести переписку.( Цитата
Roza57 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Разве может быть сайт надежным? Это бизнес. Кто будет собирать всю правдивую информацию о клиенте? Смешно. Модераторы только не дадут рекламировать проституцию. По моему, это дело удачи. И никогда не выключать мозги. Меня одно время просили найти "наших" девушек в жены. Серьезные женихи СЗ уже давно не верят. Там только развлекаются. И еще, если дядя 50-60 лет ищет 20 летнюю - бегите. Нормальные европейские мужчины для брака (в полном смысле) ищут женщину той же возрастной категории, положения в обществе, проще говоря образования. Цитата
Гость Sviridova Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Пробуйте снова и снова, главное это делать с легкостью и без сильного ожидания результата, отпустите свои ожидания и удача сама вас найдет. Пробуйте общаться на разных СЗ, так вероятность приятного и полезного общения будет больше. Цитата
AlienWIfe Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Девочки, кто ищет мужа-иностранца, не ходите на всякие Анастейши и Эленас Моделс...Многие мои подруги там зарегистрированы и говорят норм мужчин там нет. Ну и по логике, посудите сами - разве нормальный, настроенный на брак, обеспеченный мужчина будет тратить свое время на сайтах типа "Женись на русской и ешь борщ каждый день"? (Я не выдумываю, это действительно такой слоган был у Анастейши). Из личного опыта рекомендую сайт EHarmony. Да, он платный, но у него идет хорошая реклама на американском ТВ, они та делают акцент на поиск партнера для серьезных отношений, они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ marriage broker (а это плюс потом при получении визы), ну и вообще, там полно свободных, порядочных мужчин-иностранцев! Говорю из личного успешного опыта! Да, и не пугайтесь их сумасшедшей анкеты из более 200 вопросов в самом начале при регистрации...Оно реально того стоит. Цитата Мой блог об иммиграции в США: <noindex>www.alienwife.com</noindex>
LizaHix Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 если по другому никак - почему бы и нет? Хотя дискотека как место для знакомств все равно лучше Цитата
dmitriy88 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Сейчас полно развода на этих сайтах знакомств. За отправку сообщения просят денег. Цитата