Guest РазОчарованная_Странница Posted July 10, 2013 Report Share Posted July 10, 2013 Добрый вечер(день) всем! Просматривая тему «Брак с иностранцем», обнаружила немало советов и примеров удачных знакомств через интернет. В связи с чем просьба: кому повезло таким способом найти свою половинку, поделитесь, пожалуйста, ссылками на сайты, которые Вам помогли в этом! Просто знаю, как много в сети разводняка из этой области. Спасибо всем, кто ответит! я дам тебе сслыку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest bianca Posted November 6, 2013 Report Share Posted November 6, 2013 Всем добрый день, прошу помощи, дайте кто-нибудь ОЧЕНЬ хороший сайт знакомств американский, где я точно смогу найти хорошего человека! Поняла, что у себя в Перми я вряд ли уже найду такого мужчину, чтобы бы и любил и был обеспечен, да и вообще город этот промышленный надоел, сплошная скука и серость. Хочу перемен в жизни, любящего мужчину. Знаю, что американцы очень ценят наших женщин, т.к. наши самые красивые и хозяйственные. Посоветуйте, пожалуйста, самый проверенный сайт, очень надо, замуж невтерпеж ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest woyaka Posted November 7, 2013 Report Share Posted November 7, 2013 Всем добрый день, прошу помощи, дайте кто-нибудь ОЧЕНЬ хороший сайт знакомств американский, где я точно смогу найти хорошего человека! Поняла, что у себя в Перми я вряд ли уже найду такого мужчину, чтобы бы и любил и был обеспечен, да и вообще город этот промышленный надоел, сплошная скука и серость. Хочу перемен в жизни, любящего мужчину. Знаю, что американцы очень ценят наших женщин, т.к. наши самые красивые и хозяйственные. Посоветуйте, пожалуйста, самый проверенный сайт, очень надо, замуж невтерпеж ))) Привет. Если вы хотите найти 100% надежного мужчина, то тогда вы можете поискать здесь (loveinhearts.ком - в адресной строке введите com, а то тут ссылки нельзя публиковать) Это самый авторитетный сайт во всей Америки и Британии, там серьезная модерация пользователей, в общем, там адекватные люди, по крайней мере, мне только такие попадались. Я там переписываюсь с мужчиной из Америки, из Колорадо и еще с англичанином из Дерби. Оба очень милые, образованные, сразу видно, что к женщинам очень уважительное отношение. С англичанином мы как друзья, а вот с американцем похоже вырисовывается что-то очень серьезное, говорит, что полюбил меня и я чувствую, что этот человек мне небезразличен. Скоро прилетит ко мне! Так что советую этот сайт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna7 Posted March 27, 2014 Report Share Posted March 27, 2014 Осторожнее с такими сайтами надо быть. Какое-то время назад у нас регистрировали всех симпатичных девушек на сайтах знакомств (названия разные, но база одна) Предлагали бесплатную фотосессию и золотые горы в виде подарков от женихов и денег. На самом деле девочки даже приблизительно не знали, что потом с их анкетами ( За них переписываются переводчики. один обман! Сайт назывался Анастасия кстати, очень известный После того как я попросила удалить мою анкету, сказали что удалили, а на самом деле продолжали вести переписку.( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza57 Posted March 29, 2014 Report Share Posted March 29, 2014 Разве может быть сайт надежным? Это бизнес. Кто будет собирать всю правдивую информацию о клиенте? Смешно. Модераторы только не дадут рекламировать проституцию. По моему, это дело удачи. И никогда не выключать мозги. Меня одно время просили найти "наших" девушек в жены. Серьезные женихи СЗ уже давно не верят. Там только развлекаются. И еще, если дядя 50-60 лет ищет 20 летнюю - бегите. Нормальные европейские мужчины для брака (в полном смысле) ищут женщину той же возрастной категории, положения в обществе, проще говоря образования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sviridova Posted September 10, 2014 Report Share Posted September 10, 2014 Пробуйте снова и снова, главное это делать с легкостью и без сильного ожидания результата, отпустите свои ожидания и удача сама вас найдет. Пробуйте общаться на разных СЗ, так вероятность приятного и полезного общения будет больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlienWIfe Posted December 29, 2014 Report Share Posted December 29, 2014 Девочки, кто ищет мужа-иностранца, не ходите на всякие Анастейши и Эленас Моделс...Многие мои подруги там зарегистрированы и говорят норм мужчин там нет. Ну и по логике, посудите сами - разве нормальный, настроенный на брак, обеспеченный мужчина будет тратить свое время на сайтах типа "Женись на русской и ешь борщ каждый день"? (Я не выдумываю, это действительно такой слоган был у Анастейши). Из личного опыта рекомендую сайт EHarmony. Да, он платный, но у него идет хорошая реклама на американском ТВ, они та делают акцент на поиск партнера для серьезных отношений, они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ marriage broker (а это плюс потом при получении визы), ну и вообще, там полно свободных, порядочных мужчин-иностранцев! Говорю из личного успешного опыта! Да, и не пугайтесь их сумасшедшей анкеты из более 200 вопросов в самом начале при регистрации...Оно реально того стоит. Quote Мой блог об иммиграции в США: <noindex>www.alienwife.com</noindex> Link to comment Share on other sites More sharing options...
LizaHix Posted January 24, 2017 Report Share Posted January 24, 2017 если по другому никак - почему бы и нет? Хотя дискотека как место для знакомств все равно лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitriy88 Posted February 3, 2017 Report Share Posted February 3, 2017 Сейчас полно развода на этих сайтах знакомств. За отправку сообщения просят денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...