Гость Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Крым - замечательное место! А если знать о таких его углоках, куда не особо массово ездят туристы, можно открыть в нем еще больше прекрасного. Цитата
deninweb Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 В Крыму много красивых мест. И зимой там тоже классно. Правда не покупаешься. )) Цитата
svetlanka_smile Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Никогда не была в Крыму. Летом планируем с мужем поехать. Может посоветуете красивое, спокойное местечко? Цитата Мой блог moe-mnenie.com
Гость autolinerus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Не знаю, как Вас, а меня цены в крыму отпугивают. Уровень комфорта и обслуживания очень низок. Хотя, наверное, просто не повезло. Цитата
ВиталийС2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 ... Уровень комфорта и обслуживания очень низок. Хотя, наверное, просто не повезло. Если это невезение то, к сожалению, должен признать что всем так не везет Я был там один раз, отдыхал с семьей. Пока едешь и смотришь через окно - красиво. Лично я туда больше не поеду, не понравилось, хотя природа красивая, но люди... хотя, говорят есть и похуже. Цитата
Sarra11 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Для меня лучшее место в Крыму- Коктебель. Езжу туда уже несколько лет подряд- с семьей . Что нравится - очень красивый пейзаж- горы, море, голубое небо с дельтапланеристами , цены на жильё относительно недорогие,и пляж хороший - длинный, вдоль всего посёлка тянется, поэтому и жильё рядом с морем. Цитата
arounworld Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Для меня лучшее место в Крыму- Коктебель. Езжу туда уже несколько лет подряд- с семьей . Что нравится - очень красивый пейзаж- горы, море, голубое небо с дельтапланеристами , цены на жильё относительно недорогие,и пляж хороший - длинный, вдоль всего посёлка тянется, поэтому и жильё рядом с морем. Мне очень нравится в Крыму Новый Свет - самое тихое и романтическое место как для меня. Цитата
kanareika2004 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Не знаю, как Вас, а меня цены в крыму отпугивают. Уровень комфорта и обслуживания очень низок. Хотя, наверное, просто не повезло. Согласна с Вами, и сервис и цены там кошмарные, проще в Европу или в ту же Турцию за те же деньги, НО тем не менее, я Крым исколесила и с родителями и с мужем вдоль и поперек. Это шикарное место, с незабываемыми горами и прекраснейшими чаями :-) Особенно понравились пещеры, и ботанический сад. Помимо этого, были и на Сиваше и там же недалеко горячий источник есть, вообщем как и в известных так и не в очень местах, но там есть на что посмотреть :-) Цитата
ab1 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Был очень много раз на полуострове Крым. Скажу так, что это могло бы быть весьма приятное место, если бы не местные жители. Пока был студентом - ездил в походы по горам. Красиво кроме тех мест, куда местные жители приезжают отдыхать на машинах - местность (как например мыс Айя возле Балаклавы и Севастополя) превращена в свалку бытового мусора. При чем туристы свой мусор либо уносят, либо сжигают. Местные же раскидывают пластиковые бутылки, битое стекло и окурки так, как будто там не живут. В более сознательном возрасте начал ездить в командировки по населенным пунктам. На каждом шагу тебя пытаются обобрать предлагая НИКАКОЙ сервис по ценам в разы выше чем в Турции, Европе (а про Тайланд я вообще молчу). На туристов смотрят, как на мешок денег, который надо вытрясти по максимуму. Таксисты на вокзале так туристов и называют - мешки.. Не хочу продолжать.. природа очень красивая, климат хороший. Цитата
Haski Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Интересно, в этом году на майские праздники кто-нибудь планирует посетить Крым? Цитата
TouristUA Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Были таких пару человек на автофоруме отписывались, с предыдущими годами не сравнить. Цитата
kkuznecov72 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Хотелось бы отметить, что Крым - один из красивейших и самобытных уголков в современной Украине. Так Южный берег Крыма (ЮБК) - это тёплое море, ласковое солнце, величественные горы, неприступные скалы, чистейший воздух, живописные бухты, богатая историей и культурой земля. Крым - это крупный климатический курорт с мягким средиземноморским климатом без резких перепадов давления и температуры в купе с невысокой влажностью воздуха. Живописная растительность, обилие солнца и фруктов, целебный горный и морской воздух, обилие парков и скверов, чудесные водопады, пещеры и гроты, восхищающие взор роскошные дворцы - всё это создаёт прекрасные условия для отдыха, лечения и туризма. Цитата
sckameikin22 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 Да, ЮБК - это живописные места. Цитата <noindex>столбик</noindex>
NataliaRen Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Интересно, а как там сейчас с новой то властью? Цитата