Гость kicyla Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Девочки, подскажите кто в курсе.. Я гражданка США, приезжаю на Украину с целью заключения брака с гражданином Украины. Хотелось бы управиться за пару дней. Но есть пара но - прилетаю 29ого декабря, хотелось бы успеть 30ого зарегистрироваться в Киеве. Проблема в том, что он живет не в Киеве и организовывать все немного сложно. Вы не могли бы подсказать конкретный загс, в котором могут сделать быструю регистрацию? Перевод билета и справку с работы об отпуске могу предоставить. Есть ли шанс на церемонию? Можно ли ему подать документы (какие?) до моего приезда? Можно ли договориться с загсом по телефону? Если нет, то работают ли они по выходным? Для тех, кто сталкивался с браками с гражданами США - как называется справка о семейном положении по-английски и где\как ее получают? (если раньше человек в браке не состоял) Принимаются ли билеты заверенные Украинским консульством\посольством другой страны? Спасибо за советы! Цитата
awgyr7 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Что делать, если невеста-иностранка в браке не была, а справку с полиции о семейном положении ее МИД легализирывать отказывается? Цитата