Гость FeeLife Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 попросила в деканате выписку из зачётной книжки. сказали что выписка делается на обычном листе с подписью и печатью, но в фирме, которая нас ведёт, указали, что она должна быть сделана на бумаге с водяными знаками. может я что-то не понимаю, подскажите? Цитата
sunny_goddess Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Вам нужно взять академическую справку. Это НЕ выписка из зачетки, это выписка из учебной карточки по предметам, которые вы успели пройти до отчисления. Она действительно идет на специальном бланке с водяными знаками, регистрационными номерами, там указываются даты поступления, отчисления и прочее. Подписывается, она деканом факультета и РЕКТОРОМ. Скорее работникам вашего деканата просто лень с ней возиться Я когда-то давно работала в деканате, и за каждый бланк этой справки несла ответственность, как и за бланки для приложений к дипломам. Цитата
Гавроша Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня такой вопрос.Допустим я хочу продолжить обучение на магистратуре по своей специальности (на английском языке) ,то мне нужно сдавать экзамен ielts? Или можно как то поступить без него? или же это обязательная процедура? Цитата
sunny_goddess Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Нужно смотреть сайт конкретных/ого университетов/а. Допустим у моего университета было требование английски на уровне B2. И указан список сертификатов, после которого стояло многоточие. Я отсылала cambridge Advanced сертификат. В тот же университет хватало и справки о курсах английского определенного уровня. Цитата