Перейти к содержанию

Гость FeeLife

Вопрос по поступлению в Немецкий вуз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попросила в деканате выписку из зачётной книжки. сказали что выписка делается на обычном листе с подписью и печатью, но в фирме, которая нас ведёт, указали, что она должна быть сделана на бумаге с водяными знаками. может я что-то не понимаю, подскажите?

Опубликовано

Вам нужно взять академическую справку. Это НЕ выписка из зачетки, это выписка из учебной карточки по предметам, которые вы успели пройти до отчисления. Она действительно идет на специальном бланке с водяными знаками, регистрационными номерами, там указываются даты поступления, отчисления и прочее. Подписывается, она деканом факультета и РЕКТОРОМ.

Скорее работникам вашего деканата просто лень с ней возиться :)

Нажмите для просмотра скрытого текста

Я когда-то давно работала в деканате, и за каждый бланк этой справки несла ответственность, как и за бланки для приложений к дипломам.
Опубликовано

У меня такой вопрос.Допустим я хочу продолжить обучение на магистратуре по своей специальности (на английском языке) ,то мне нужно сдавать экзамен ielts? Или можно как то поступить без него? или же это обязательная процедура?

Опубликовано

Нужно смотреть сайт конкретных/ого университетов/а. Допустим у моего университета было требование английски на уровне B2. И указан список сертификатов, после которого стояло многоточие. Я отсылала cambridge Advanced сертификат. В тот же университет хватало и справки о курсах английского определенного уровня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...