Гость Marfa Vasil'evna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем добрый вечер! Подскажите, кто менял загран паспорт на новую фамилию в Германии через посольство. У меня сейчас еще виза до июля этого года. Следующая будет бессрочная.. Но в паспорте моем стоит еще девичья фамилия. Возможно ли мне встать на временный консульский учет в Германии и поменять загран паспорт на новую фамилию без поездки на Украину? Цитата
Monellina Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем добрый вечер! Подскажите, кто менял загран паспорт на новую фамилию в Германии через посольство. У меня сейчас еще виза до июля этого года. Следующая будет бессрочная.. Но в паспорте моем стоит еще девичья фамилия. Возможно ли мне встать на временный консульский учет в Германии и поменять загран паспорт на новую фамилию без поездки на Украину? Я уже в течение 5 месяцев нахожусь в процессе смены загран паспорта через укр консульство в берлине. Не советую вам это дело в Германии затевать тк до июля скорее всего не успеете получить новый. У них все время новые отговорки - сейчас вот говорят что бланков нет и когда будут не известно Цитата Das Glück deines Lebens hängt von der Beschaffenheit deiner Gedanken ab. Marc Aurel