Перейти к содержанию

Гость Shantun

Сколько времени у вас занял поиск семей по Au Pair?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Семья в Дании ищет au pair.

Семья:

1) 2 родителей и 4 детей (14, 17,18 и 20 лет)

2) дом в Копенгагене

Кандидат:

1) девушка 19-25 лет

2) английский язык (свободное владение)

3) готовность ехать в Данию на 2 года с марта 2013

4) готовность помагать семье в уборке дома и приготовлении еды (30 часов в неделю)

5) помощь в выгуле собаки

6) Ежеесячная оплата - 3200 датских крон (565 долларов)

Если данное предложение интересно вам, пишите в скайп Alisiya.Girs для более детальной информации о позиции и связи с семьей, либо же сюда на форум :).

Гость Студентка+
Опубликовано
Знаете позволю себе с вами не согласится, у меня та же проблема. Не могу найти семью. Зарегистрировалась на сайте уже три месяца как. Сначала нашла семью, которая мне очень понравилась. Они стали делать не визу, но потом они написали, что им пришел отказ, так как мать русская. Соответственно я теперь ищу новую семью. Пишу всем, кто мало-мальски мне подходит. Он в ответ молчание. Либо сначала отвечают, а потом молчат. Уже бы просто написали вы нам не подходите и все. Честно говоря не понимаю почему. Я оч подробно расписала про семью, увлечения, что готова им помогать... но видимо им это не нужно А вот что нужно, я не знаю. Расскажите, если знаете. А то у меня уже комплексы развиваются((((

в моём случае всегда выигришным было моё видео и фото. Благодаря этому находила семьи меньше чем за месяц. Сделай фотки где ты искренняя с детками и они с тобой. Сделай видео где ты чем-то занимаешься с детьми, добавь туда веселую музычку, много там себя не выставляй, а больше деятельность с детьми и чтобы всё это было не показуха, а искренне выглядело.

А я очень быстро нашла семью в Германии через немецкое агентство. Я искала в определенном городе и нашли очень быстро мне, правда у них, если ищешь в любом городе - абсолютно бесплатно и, подруга мне рассказывала, она искала в любом - быстро, а вот если в определенном городе - платно. Пришлось заплатить, но меня это очень устраивало, так как нашли там где мне надо и довольно быстро. Кстати, сейчас у меня другая подруга, тоже аупэр заканчивает в Швейцарии и эта семья ищет верующую аупэр, семья сама верующая. Если кому-то интересно можете мне написать, я свяжу. Сама собираюсь ехать теперь уже в Австрию с тем же агентством, но теперь уже в любой город.

Опубликовано

Искала семью 2 мес примерно:-) еду к ним в марте. Пользовалась только сайтом, уже названным здесь, и писала этим же семьям в фейсбук.не написала бы туда, может и не заметили бы меня) как тут уже сказали, надо стучаться во все двери))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...