Guinness Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 sasha0014 сказал: Теперь понял почему так тяжело на мясокомбинате.Вообщем рассказать многое хочеться и в основном к сожелению не очень хорошего. Но чуть позже расскажу пусть аккамулятор подзарядиться Ну и где рассказ??? Цитата !!!
olefiroff Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Guinness сказал: Ну и где рассказ??? Не зарядился телефон видать еще...за три года Цитата
NATOUA Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 SKYSPORT сказал: Кто в курсе о работе в Польше на мясокомбинате? Работа , зарплата, условия труда? Хочешь в ад??? Не советую мясокомбинаты не только в Польше но в любой другой стране!! Я имею в виду разно рабочим, если менеджером или спецом то вэлком! Я работал на мясокомбинатах и не только в Польше, посто не хочу даже мысленно вспоминать про это, не то что писать. Пугать тоже не хочу, но то что это жесть это факт!! Цитата
sasat8 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Guinness сказал: Ну и где рассказ??? поедь узнай , будет чё всповнить Цитата
Guinness Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 sasat8 сказал: поедь узнай , будет чё всповнить Мистер Остряк? Или Евгений Ваганович собственной персоной? Цитата !!!